Я случайно на 10.6 внесла материалы аж 3 раза вместо одного (ошиблась). А заметила только в декабре. Пожалуйста, подскажите как можно правильно отстронировать, так чтоб гл. бух не придралась. (1с 7ка).![]()
Я случайно на 10.6 внесла материалы аж 3 раза вместо одного (ошиблась). А заметила только в декабре. Пожалуйста, подскажите как можно правильно отстронировать, так чтоб гл. бух не придралась. (1с 7ка).![]()
когда внесли то?
ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..
в ноябреТеперь, надо в декабре сторнировать. А я не знаю даже как это делать. меня гб убьет.
на ноябрь уже наложен запрет редактирования?
1.напиши текст вопроса...прочти вопрос...
2.сам понял о чем хотел спросить?тогда жми на кнопку...
внесла материалы аж 3 раза вместо одногоМожно удалить лишнее. Но гб нужно предупредить. Лучше сразу сказать, она все равно увидит. Хуже будет.в ноябре
Снюсь в кошмарах... Качественно, недорого...
... Постоянным клиентам... 10 минут в подарок... .
Обратитесь к г/б. Возможно, это можно сделать гораздо проще!Мне сказали, что надо сделать
да она меня уволит если я скажу что не знаю что и как делать!
ручными проводками.но вопрос: как правильно, чтобы в декабре и суммы убрались и количество
если я правильно понимаю у вас не только по 10 счету три раза прошло поступление, но наверно и 60 счет затронут
ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..
Сторнируйте ручными проводками и суммы и кол-во по аналитике.
В программе есть документ "Бухгалтерская справка". Распечатайте карточку, как все вносилось, и по этой карточке сделайте в Бухгалтерской справке то же самое, но со знаком "минус". И количество и суммы. Снова распечатайте карточку и посмотрите. Должно все лишнее отсторнироваться. Понятно?да она меня уволит если я скажу что не знаю что и как делать!
ой! спасибо всем большое я сейчас буду все это рассматривать!, а то просто смерть.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)