Показано с 1 по 8 из 8
  1. Аноним
    Гость

Возврат потеряных денег

Добрый день! Заказчик оплачивал нам на счет за работы по квитанции ПД-4. Из-за ошибки оператора деньги ушли на неизвестный р/счет какого-то института. Сейчас деньги вернули нам на расчетный счет от этого института. Могу ли я сразу сделать проводку Дт51 Кт 62.02 (как принятые от Заказчика)? Или нужно промежуточные какие-то проводки по бух.спраки делать?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Сделайте бух. справку. А к ней письмо от заказчика с объяснением причин.

3. Аноним
    Гость
    Справку-то сделать можно, я про проводки: платежка от института, но я делаю Дт 51 Кт 62.02 (оплата от Заказчика -не института). Так можно?

4. Модератор Аватар для Andyko
    можно
    Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.

5. Клерк
    В назначении платежа наверняка что-то путное написано, типа ошибочно перечисленная сумма.

6. Клерк Аватар для Dr.Vika
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Добрый день! Заказчик оплачивал нам на счет за работы по квитанции ПД-4. Из-за ошибки оператора деньги ушли на неизвестный р/счет какого-то института. Сейчас деньги вернули нам на расчетный счет от этого института. Могу ли я сразу сделать проводку Дт51 Кт 62.02 (как принятые от Заказчика)? Или нужно промежуточные какие-то проводки по бух.спраки делать?
    как Вам удобней, можно через 62, а я бы ту ошибочную оплату повесила 76,05 и соответсвенно возврат от института: Д51 К76,05

7. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Dr.Vika Посмотреть сообщение
    как Вам удобней, можно через 62, а я бы ту ошибочную оплату повесила 76,05 и соответсвенно возврат от института: Д51 К76,05
    Какую оплату вы бы повесили на 76.05 если есть только одно поступление на р/счет - это от института.

8. Клерк Аватар для Dr.Vika
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Какую оплату вы бы повесили на 76.05 если есть только одно поступление на р/счет - это от института.
    не так поняла. тогда от 62 приход на р/с эти институтские деньги нужно провести.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)