Показано с 1 по 4 из 4
  1. Клерк Аватар для KocmosMars

Вопрос Приказ на премию

Планируем сделать положение об оплате труда где установить что работники получают от 0-40% премии от оклада по решению руководителя организации. Так можно.

И еще в Унифицированной форме на премированиеТ-11а, есть графа с приказам ознакомлен. Можно обойтись без нее? Или составить приказ своей формы и на своем бланке?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для YUM
    нет, нельзя.
    Премия работнику выплачивается согласно показателей.
    За что-то, а не по желанию "левой ноги руководителя" .
    Однако, руководитель может уменьшить размер премии, опять-таки на основании перечисленных в положении о премировании показателей.
    В советское время, однако, в некоторых предприятиях имелась возможность премировать "за выполнение особо важных заданий".Суммы фонда такого премирования были ограничены и выдавались такие премии действительно, за "особо". Например - на "подарки" вышесидящим или решающим вопрос чиновникам.
    Данный фонд "положения о премировании" не имел. И в положении об оплате труда, естественно, не упоминался
    На мое ИМХО, просьба не опираться!
    Когда я говорю,
    складывается впечатление, что я брежу(©)

3. Клерк Аватар для KocmosMars
    И еще в Унифицированной форме на премированиеТ-11а, есть графа с приказам ознакомлен. Можно обойтись без нее? Или составить приказ своей формы и на своем бланке?
    А по этому вопросу как быть?

4. Клерк Аватар для KocmosMars
    А как обосновать премию. Если работникам в течении года начислялась премия в размере 40% от оклада? Причем премия начислялась и в убыточные месяца.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)