Показано с 1 по 13 из 13
    Клерк

Печать номенклатура и артикул

Здравствуйте уважаемые программисты, у меня следующий вопрос, мне надо вывести отчет ведомость по остаткам ТМЦ (ТиС 7.7) так, чтобы в ней строка номенклатура и артикул этой номенклатуры были в отдельных столбцах, очень прошу помочь. если надо программировать, то подскажите что и куда совать и вставлять. Спасибо заранее
    Поделиться с друзьями

Клерк
    насладись...
    Вложения Вложения

Клерк
    ПАСЫБО БОЛЬШОЕ!!! ВАЩЕ ТО ЧТО НАДО!! единственное, там только свойство номенклатуры что-то не пишется , а оно надо бы) Если вас не затруднит, можете сделать чтобы писалось тоже , и еще мааааааленькая просьба, как мне эту обработку вставить вместо стандартной ведомости по остаткам? Спасибо!

Клерк Аватар для Bazil
    единственное, там только свойство номенклатуры что-то не пишется
    Так напиши. Вставь новую колонку в отчет или прицепи новую переменную к тексту...
    как мне эту обработку вставить вместо стандартной ведомости по остаткам?
    Идёте в конфигуратор, раскрываете дерево Отчеты, выделяете нужный, правой кнопкой мыши - Заменить на внешний отчет (обработку).
    Но я бы старый пока не трогал. Просто добавьте в конфу и в интерфейс этот отчет.
    С уважением, Bazil.

Клерк
    Цитата Сообщение от Bazil Посмотреть сообщение
    Так напиши. Вставь новую колонку в отчет или прицепи новую переменную к тексту...
    Так легко сказать, как вставить новую колонку или прицепить новую переменную к тексту?? Я нуб в этом просто

Клерк
    хмм, ты че та гонишь про свойства

Клерк
    Стандартная ведомость по остаткам ТМЦ:

Ведомость по остаткам ТМЦ выложенная пользователем АнонимХ:

Посмотрите пожалуйста и подскажите что где и куда надо переделать плиз

Клерк
    И там еще в номенклатуре пишется тоже артикул, то есть получается артикул два раза пишется

Клерк Аватар для Bazil
    Посмотрите пожалуйста и подскажите что где и куда надо переделать плиз
    Если Вы ничего в этом не понимаете, то и подсказывать крайне неэффективно. Попросите кого-нибудь кто знает язык программирования версии 7.7 и Вам починят отчет.
    В Вашем новом отчете добавлена колонка артикул в секции строка он выводится два раза - в новой колонке и в общем наименовании. Значит в наименовании можно убрать.
    Там в строках, где у Вас не выводятся значения, используются другие секции. Надо посмотреть, что в них написано.
    С уважением, Bazil.

Клерк
    Вот стандартный отчет по остаткам, я просмотрел, вроде практически одно и то же в двух документах, только почему-то все равно не выводятся свойства:ВедомостьПоОстаткамСтандарт.rar

Клерк Аватар для Bazil
    Там отчет достаточно продвинутый. Строковые секции и текстовые переменные выводятся разные, в зависимости от текущей группировки запроса. Без отладчика и реальной (заполненной) базы трудно что-то конкретное посоветовать.
    С уважением, Bazil.

Клерк
    ещё раз
    Вложения Вложения

Клерк
    СПАСИБО БОГ 1ЭСКИ!! ВАЩЕ КУЛ

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)