Показано с 1 по 4 из 4
  1. Клерк

Возможно ли применение ЕНВД в кафе

Я являюсь ИП, занимаюсь выпуском и реализацией выпечных изделий собственного производства, нахожусь на ЕНВД. Могу ли я организовать потребление продукции общественного питания за столикамив торговом зале (количество посадочных мест 20), сохранив ЕНВД. Предполагаемый ассортимент: чай, кофе, напитки собственного производства, выпечка собственного производства, горячие блюда собственного производства, без реализации алкогольной продукции.
    Поделиться с друзьями

2. Модератор Аватар для Andyko
    занимаюсь выпуском и реализацией выпечных изделий собственного производства, нахожусь на ЕНВД
    видимо, незаконно находитесь
    ибо только при общепите можно свою продукцию реализовать на ЕНВД
    Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.

3. Клерк

Так, наверное корректнее будет.

Прошу разъяснить возможность применения ЕНВД. Я являюсь индивидуальным предпринимателем, занимаюсь выпуском и реализацией выпечных изделий в торговом зале, находящемся при производстве, нахожусь на ЕНВД. Могу ли я организовать потребление продукции общественного питания за столиками в торговом зале (количество посадочных мест 20), сохранив ЕНВД. Предполагаемый ассортимент продукции: чай, кофе, напитки собственного производства, выпечка собственного производства и горячие блюда собственного производства, без реализации алкогольной продукции. Площадь торгового зала примерно 50м2.

4. Модератор Аватар для Andyko
    не вижу разницы
    реализация собственной продукции не переводится на ЕНВД, поэтому правомерность применения ЕНВД Вами - непонятна;
    применение ЕНВД будет правомерным тогда и только тогда, когда вы создадите условия для потребления вашей продукции, и когда ваша деятельность станет общепитом
    Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)