собственно, показывает долг по налогу за налогоплательщиком
собственно, показывает долг по налогу за налогоплательщиком
Значит у Вас неправильно введены первичные документы. Вы расскажите как и что Вы вводили, тогда Вам чем-то могут помочь другие.
С уважением, Bazil.
Я нашла ошибочку, документ "Начисление зарплаты" создавался копированием, и в нем не поменяла я месяц налогового учета. Ситуация улучшилась, но долг еще остается, в сумме последнего месяца.
Вводила документ Начисление зарплаты, потом Отражение зарплаты в регламентированном учете. начисления на 1 человека. Выписки банка с платежами по налогу идут ранними датами, чем "Отражение...", собственно "Отражение..." если раньше создавать, все равно оно проводится концом месяца.
Уважаемая QCK, ситуация значительно улучшится, вплоть до правильной, если полностью верно вести первичные документы...
Почитайте книжку по начислению з/п, посмотрите ИТС, демо-базу.
С уважением, Bazil.
Да, я знаю, я знаю, что так и надо делать, но всегда же некогда. Да еще 1С- специалисты ругают эту программу, говорят что 1С бухия глючная в плане зарплаты, вот и не хочется добиваться толку, а хочется пить чай с конфеткой.
Спасибо, вдохновили, добью я эту ошибку. С наступающим Новым Годом!
да вроде все не так плохо1С бухия глючная в плане зарплаты
Быть, а не казаться.
«Ответы - убийцы вопросов. И сами по себе - будущие вопросы» © Олди
А у меня вот 2-НДФЛ формирует без проблем, а 1-НДФЛ только шапку заполняет, а табличная часть совершенно пустая...Кто-нибудь сталкивался с данной проблемой? Расчет зарплаты ведется в 1С Бухгалтерия.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)