Добрый день!!!в налаговой карточке 1НДФЛ у сотрудника излишне взята сумма 107 рублей..как исправить ,чтобы в карточке 1НДФЛ не было излишек
Добрый день!!!в налаговой карточке 1НДФЛ у сотрудника излишне взята сумма 107 рублей..как исправить ,чтобы в карточке 1НДФЛ не было излишек
Сначала выяснить, как возник этот излишек![]()
Жизнь такова, какой её сделала таковака, и никакая каковака её не перекакует
Вернуть сотруднику сумму 107 рублей документом "возврат НДФЛ" (или подобным - не знаю какая у вас программа стоит).
Здравствуйте!!! Может я не в эту тему залезла, но у меня срочный вопрос. Индивидуальный предприниматель (далее ИП) зарегистрирован по месту жительства в одном регионе, а деятельность осуществляет в другом. ИП занимается оптово-розничной торговлей. Розничная торговля переведена на уплату ЕНВД и ИП состоит на учете как плательщик ЕНВД по месту осуществления деятельности. По оптовой торговле уплачивает налог УСН 15% (доходы-расходы). Для осуществления оптовой и розничной торговли приняты на работу наемные работники. Все работники принимают участие как в оптовой так и в розничной торговле. ИП для ведения бух.учета производит раздельный учет доходов и раздельный учет расходов. Расходы по УСН рассчитываются пропорционально полученного дохода по оптовой торговле в общей сумме выручки за месяц. Аналогично определяется доля, относимая в расходы по заработной плате наемных работников.
Вопрос: Поскольку одни и те же работники относятся и к деятельности по ЕНВД и к деятельности по УСН , каким образом, в каком размере, в какой налоговый орган перечислять НДФЛ по заработной плате данных работников?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)