Подскажите пожалуйста! Я нахожусь в декретном отпуске по уходу за ребенком до 1,5 лет по основному месту работы. Могу ли я по совместительству работать пол дня? Не лишусь я тогда выплат по уходу за ребенком?
Подскажите пожалуйста! Я нахожусь в декретном отпуске по уходу за ребенком до 1,5 лет по основному месту работы. Могу ли я по совместительству работать пол дня? Не лишусь я тогда выплат по уходу за ребенком?
Не лишусь я тогда выплат по уходу за ребенком по основному месту работы?
Я по совместительству буду работать официально за меня будут платить налоги и сдавать всю отчетность и в ПФ в котором указываются все мои данные Ф.И.О и.т.д.
А по основному месту мне выплачивают 12000 в месяц по уходу за ребенком до 1,5, а им возмещает ФСС.
Мало ли могут проверить и лишат выплат.
Ответ те кто знает на верняка, а то я переживаю очень хотелось бы чтоб все по правильному было.
Olyarus, выходите, никто вас не лишит пособия. Тем более по совместительству у вас неполный рабочий день
ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..
Спасибо большое за ответ, успокоили!!!![]()
Совершенно спокойно можете работать неполный рабочий день где угодно или на дому...
Влюбленность в себя не бывает мимолетной.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)