Подскажите, пожалуйста!!!
ООО "А" было куплено по договору купли-продажи и переименовано в ООО "Б". Отчетность за 4 кв. надо сдать одну общую по ООО "Б" или две отчетности по ООО "А" и по ООО "Б"?
Спасибо.
Подскажите, пожалуйста!!!
ООО "А" было куплено по договору купли-продажи и переименовано в ООО "Б". Отчетность за 4 кв. надо сдать одну общую по ООО "Б" или две отчетности по ООО "А" и по ООО "Б"?
Спасибо.
Конечно, под новым наименованием.Именно так оно(ООО)и значится в налоговых органах после внесения изменений.
По одному юрид.лицу сдают один комплект отчетности, независимо от того как оно называется. Может, вы путаете, и у вас не смена названия произошла , а какая-то реорганизация? Смотрите свежую выписку на момент сдачи отчетности из налоговой.Там все написано: название, инн, директор и все прочие дела.
Вообще такой глупый вопрос! Вы бухгалтер или кто!
у ООО есть одна фамилия-ИНН,а имена сути не решают
1.напиши текст вопроса...прочти вопрос...
2.сам понял о чем хотел спросить?тогда жми на кнопку...
противоречитОО "А" было куплено по договору купли-продажи и переименовано в ООО "Б".ИНН разные.Аноним, для того чтобы хотя бы попытаться помочь вам, нужно знать, что в действительности произошло. Поскольку сами вы в вопросе не разбираетесь, то надо смотреть ваши документы (и, предполагаю, по ним еще задавать массу вопросов). Лучше всего вам обратиться обратиться в какую-нибудь аудиторскую фирму или нанять бухгалтера.И для меня вопрос не глупый, но важный.
Я - блондинка, мне можно.
Самостоятельно вы все равно ни один, ни тем более два комплекта сдать не сможете.
нам бы тоже понять,откуда взялось второе ИНН и куда делось первое...Только бы понять один или два комплекта.
фирма при изменении названия ИНН не меняет,ИНН появляется новый при РЕОРГАНИЗАЦИИ...какая у вас была реорганизация?
Флаг вам в руки.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)