Сотрудник (вернее супруга) вчера принес больничный лист (с 24 ноября по 21 декабря) с пометкой "Продолжает болеть". Первый раз сталкиваюсь с больничным, почитав различные источники, сделала следующее:
1. Рассчитала больничный лист (взят средний заработок за последние 12 месяцев, из него исключены выплаты и соответственно дни отпуска; сравнила полученное дневное пособие с размером максимального пособия; полученное среднедневное пособие умножила на календарные дни). С этим вроде бы все понятно.
2. Сегодня хочу перечислить начисленное пособие сотрудника (за вычетом НДФЛ). Могу ли?
3. Заполнила карандашом оборотную сторону больничного листа.
4. Отчет в ФСС отправляю почтой (ФСС за 100 км от нас), в связи с чем, собираюсь в январе сделать отчет за 2010 год, включив в него выплаты по больничному листу. Вложу в отчет копию расчета больничного, заверенную печатью; копию больничного листа, заверенного печатью; заявление о возмещение оплаченного больничного из средств ФСС. Оригинал больничного подошью в своей бухгалтерии. Если я ошибаюсь, поправьте меня, пожалуйста.

. Карандашом можете конечные циферки написать, а остальное то можно и ручкой
Боюсь испортить