Показано с 1 по 4 из 4
    Клерк

график отпусков( кто его составляет и можно ли отказаться

Помогите кто может столкнулась с проблемой что по графику составленному старшей медсестрой в отпуск должна пойти в июне но мне не нужен отпуск в июне могу ли я отказаться от него и написать заявление о переносе отпуска на другое время
    Заранее спасибо и на что ссылаться если есть такая возможность
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для jul-2000
    кто его составляет
    тот, кого уполномочило руководство. Подписывает директор.
    написать заявление о переносе отпуска на другое время
    можете. Но руководство имеет право не удовлетворять вашу просьбу. График отпусков обязателен для сотрудника.
    Я - блондинка, мне можно.

Клерк
    Цитата Сообщение от Inna Shulga Посмотреть сообщение
    по графику составленному старшей медсестрой в отпуск должна пойти в июне но мне не нужен отпуск в июне
    А перед составлением графика вас спрашивали когда хотите? А много народа работает? У нас перед составлением графика всегда спрашивают наши пожелания. У нас это большая проблема, т.к. все хотят летом, а летом всего 2 месяца (июль выпадает из-за отчетности), а бухгалтеров 6 человек. По 2 недели и то не хватает на всех.

mln
    Гость
    Графики отпусков составляются в конце года на следующий год и должны учитывать:
    1. требования законодательства (для информации)
    • стажа, дающего право на основной ежегодный оплачиваемый отпуск (статьи 121—122 ТК РФ);
    • очередности предоставления отпусков (статьи 123 и 124 ТК РФ и ряд федеральных законов);
    • продолжительности отпуска (статьи 115—120 ТК РФ, а также ряд нормативных правовых актов);
    2. специфику деятельности организации и необходимость обеспечения ее нормальной работы;
    3. пожелания работников;

Поскольку до июня еще далеко, напишите заявление о переносе на другое время, могут и не отказать

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)