А если опять выгонит, или охрана не пропустит? что делать? Мне почему то так стыдно, хотя им должно быть.![]()
А если опять выгонит, или охрана не пропустит? что делать? Мне почему то так стыдно, хотя им должно быть.![]()
mln, Генук не трогайте...его квалификация далека от бубликов с селедочкой...чего и вам желаю
вам нужно зафиксировать факт прихода на работу,и то,что вас не пустиличто делать?
1.напиши текст вопроса...прочти вопрос...
2.сам понял о чем хотел спросить?тогда жми на кнопку...
tnk, Вас когда приняли на работу?
на какую?
и когда заболели?
Приняли 1 сентября, менеджером, болела в ноябре
первый больничный с 08.11 по 03.12 (закрыли). второй с 06.12 по 24.12. 27.12-вышла на работу, а сегодня 30.12. решили выгнать
давайте так... Вы мне просто ответите искренне и я Вам поверю... просто "да" или "нет"...
- Вы хороший менеджер?
Очень хороший!Стаж большой, больше 20 лет, раньше называлась эта специальность товаровед. С моим приходом резко возрос товарооборот.
Мне завтра то нужно или уже можно не выходить?
И что я там буду делать, или просто зафиксировать факт выхода? А кто потом подтвердит это? Скажут не выходила и все! Письма то труд.инсп. и в прокуратуре что меня выгнали зафиксированы сегодняшним днем. можно не выходить?
коллеги,друзьяА кто потом подтвердит это?
1.напиши текст вопроса...прочти вопрос...
2.сам понял о чем хотел спросить?тогда жми на кнопку...
Никого нет. Весь состав вынудили написать по собственному желанию, пока была на больничном, все новенькие, я их не знаю, они против начальства не пойдут, думают что они пришли туда навсегда!
tnk, был я как-то на перепутьи...
пришёл на собеседование... 40 минут мне с горящими глазами рисовали кривые продаж евроокон и отмечали кружками распространение охвата на оба полушария... глобуса...
потом меня спросили:
- у Вас есть что сказать?
- да!
- ?
- я в яслях прятал бабочек под стекло и присыпал песком... в школе я любил смотреть на окна... в восьмом классе я узнал на уроке физики про коэффициент преломления луча на границе стекла и воздуха... в университете я мечтал о работе со стеклом... и теперь...
- ?
- да! и теперь моя мечта сбылась - я буду в бухгалтерии по продаже евроокон!
странно, но потом звонили, что меня приняли...
Спасибо за беседу! У меня тоже все будет хорошо, голова есть. Но они пусть ответят за свои косяки. А то это частное предприятие, я хозяин и я здесь устанавливаю законы, иди жалуйся куда хочешь, всеравно ничего не докажешь. Вот и посмотрим!
А Вам счастливого Нового года! Удачи во всем!![]()
приятно говорить с умным человеком...
Вы хотите с него что-то выжать... это слишком много для Атоса и слишком мало для графа де ла Фер...

mln, Вы пожалуйста умерьте свою агрессию. В профессионализме Генука сомневаться не приходится. Если Вам не нравится какие-либо его высказывания, это не значит, что он непрофессионал.
Это официальное предупреждение. Вы еще и анонимно пытаетесь его задеть, что вообще за гранью разумного![]()
Трудовую не выдали? пока ее нет на руках или письмо не получите - заберите трудовую т к Вы уволены - Вам идет средний заработок. И письмо на имя работодателя - ценным с уведомлением - не помешает. Пишете - так и так, что происходит, Вы ж меня не допускаете к работе - я теряю источник существования, решайте свои проблемы цивилизованным образом, сокращайте , если нужно, но все по ТК, пжлста. Иначе как докажете - что не прогуливали?? Или с сотового звоните - будут зафиксированы номера, или как то записывайте.
Спасибо за поддержку!![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)