Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 49 из 49
    Клерк
    А если опять выгонит, или охрана не пропустит? что делать? Мне почему то так стыдно, хотя им должно быть.

Клерк Аватар для Лёнка
    mln, Генук не трогайте... его квалификация далека от бубликов с селедочкой...чего и вам желаю
    что делать?
    вам нужно зафиксировать факт прихода на работу,и то,что вас не пустили
    1.напиши текст вопроса...прочти вопрос...
    2.сам понял о чем хотел спросить?тогда жми на кнопку...

бухгалтер Аватар для Генук
    tnk, Вас когда приняли на работу?
    на какую?
    и когда заболели?

Клерк
    Приняли 1 сентября, менеджером, болела в ноябре

точные даты болезни

Клерк
    первый больничный с 08.11 по 03.12 (закрыли). второй с 06.12 по 24.12. 27.12-вышла на работу, а сегодня 30.12. решили выгнать

давайте так... Вы мне просто ответите искренне и я Вам поверю... просто "да" или "нет"...

- Вы хороший менеджер?

Клерк
    Очень хороший! Стаж большой, больше 20 лет, раньше называлась эта специальность товаровед. С моим приходом резко возрос товарооборот.
    Мне завтра то нужно или уже можно не выходить?

обязательно выходить

Клерк
    И что я там буду делать, или просто зафиксировать факт выхода? А кто потом подтвердит это? Скажут не выходила и все! Письма то труд.инсп. и в прокуратуре что меня выгнали зафиксированы сегодняшним днем. можно не выходить?

Клерк Аватар для Лёнка
    А кто потом подтвердит это?
    коллеги,друзья
    1.напиши текст вопроса...прочти вопрос...
    2.сам понял о чем хотел спросить?тогда жми на кнопку...

Клерк
    Никого нет. Весь состав вынудили написать по собственному желанию, пока была на больничном, все новенькие, я их не знаю, они против начальства не пойдут, думают что они пришли туда навсегда!

tnk, был я как-то на перепутьи...

пришёл на собеседование... 40 минут мне с горящими глазами рисовали кривые продаж евроокон и отмечали кружками распространение охвата на оба полушария... глобуса...

потом меня спросили:
    - у Вас есть что сказать?
    - да!
    - ?
    - я в яслях прятал бабочек под стекло и присыпал песком... в школе я любил смотреть на окна... в восьмом классе я узнал на уроке физики про коэффициент преломления луча на границе стекла и воздуха... в университете я мечтал о работе со стеклом... и теперь...
    - ?
    - да! и теперь моя мечта сбылась - я буду в бухгалтерии по продаже евроокон!

странно, но потом звонили, что меня приняли...

Клерк
    Спасибо за беседу! У меня тоже все будет хорошо, голова есть. Но они пусть ответят за свои косяки. А то это частное предприятие, я хозяин и я здесь устанавливаю законы, иди жалуйся куда хочешь, всеравно ничего не докажешь. Вот и посмотрим!
    А Вам счастливого Нового года! Удачи во всем!

приятно говорить с умным человеком...

Вы хотите с него что-то выжать... это слишком много для Атоса и слишком мало для графа де ла Фер...

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Иринка505 Посмотреть сообщение
    Сколько работаю бухгалтером по з/п, постоянно сталкиваюсь с нежеланием работодателя платить людям зарплату больше чем положено. особенно за январь.
    только формулировка немного другая, отказываются платить столько сколько ПОЛОЖЕНО
    работать в праздничный день, когда все отдыхают - это вредно и обидно, отсюда и компенсация таких вот "вредностей"

Модератор

moderatorial

mln, Вы пожалуйста умерьте свою агрессию. В профессионализме Генука сомневаться не приходится. Если Вам не нравится какие-либо его высказывания, это не значит, что он непрофессионал.
    Это официальное предупреждение. Вы еще и анонимно пытаетесь его задеть, что вообще за гранью разумного

Аноним105
    Гость
    Цитата Сообщение от tnk Посмотреть сообщение
    Спасибо! Уменя сложилась дурацкая ситуация на работе, пока я была на больничном, почти месяц, на мое место взяли другого человека, а мне предложили по собственному, сокращать не хотят, а сегодня просто выгнали с работы, трудовую я не стала просить. а они даже и не предложили, больничный тоже не оплатили и все остальное тоже. Сказали что предупредят охрану чтобы меня даже на территорию не впускали. Напмсала письмо в трудовую инспекцию и в прокуратуруи отнесла.Что делать с завтрашним днем ведь он рабочий, уменя не будет прогула если я не пойду на работу??
    Трудовую не выдали? пока ее нет на руках или письмо не получите - заберите трудовую т к Вы уволены - Вам идет средний заработок. И письмо на имя работодателя - ценным с уведомлением - не помешает. Пишете - так и так, что происходит, Вы ж меня не допускаете к работе - я теряю источник существования, решайте свои проблемы цивилизованным образом, сокращайте , если нужно, но все по ТК, пжлста. Иначе как докажете - что не прогуливали?? Или с сотового звоните - будут зафиксированы номера, или как то записывайте.

Клерк
    Спасибо за поддержку!

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)