Подскажите, пожалуйста, что пишется в приказе о командировке: командировка за счет средств, основание
Подскажите, пожалуйста, что пишется в приказе о командировке: командировка за счет средств, основание
Лично я пишу приблизительно так : Приказ № 07/12 от 07.12.2004
Направить менеджера Иванова И.И. в командировку с 10.12.2004 по 15.2004 в г. Москву для проведения переговоров .. Вообще, любой приказ пишется в достаточно произвольной форме, так как это внутренний документ компании, и только вопрос внутрифирменного делопроизводства как писать, что писать, и как нумеровать...
на основании приказа заполняете командировочное удостоверение ( ф. 0301024) и служебное задание ( ф. 0301025), хотя я ограничиваюсь только удостоверением, пока еще ни одна проверка не придиралась....
Серьёзное лицо это ещё не признак ума, все глупости на Земле совершаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!..
Я делаю приказ по форме Т9, и там есть такие разделы: командировка за счет средств, основание
за счет отправляющей организации или принимающей, это вы сами знаете, а основанием может быть служебное задание.командировка за счет средств
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)