Всем доброго дня)))
Неожиданно выяснилось, что взнос в УК не был внесен в положенное время. Подскажите как исправить плииииз!
Хотели внести ОС, но как быть с независимой оценкой?
Всем доброго дня)))
Неожиданно выяснилось, что взнос в УК не был внесен в положенное время. Подскажите как исправить плииииз!
Хотели внести ОС, но как быть с независимой оценкой?
Внести.как исправить
Способ внесения прописан в Уставе фирмы. Если написано, что вносится деньгами, то ОС (неденежными средствами) - нельзя. И наоборот.Хотели внести ОС, но как быть с независимой оценкой?
Я - блондинка, мне можно.
Я сама Устав не видела, но говорят, что там способ внесения не прописан.
Я тож просила там посмотреть.
Тогда сначала посмотрита, а потом уже будем что-то советовать.Устав не видела
Я не могу. Я дома работаю))) Давайте им поверим, что там не прописано. Написано только, что на момент регистрации внесен полностью.
Я пас.Давайте им поверим
Я на слово не верю. И вам не советую. Разговаривать можно только на основании тех документов, которые видел, и в которых твердо уверен.ну чтож Вы так выстро сдаетесь?))
я ваще тока на сдачу отчетности подписывалась, а не на разгребание) Всё целиком на их совести).
т.е. только отвезти отчетность, поработать курьером? Потому что составление отчетности вообщем-то подразумеваетна сдачу отчетности подписывалась. Впрочем, внесение УК по-любомуразгребаниена их совести
Полностью согласна... Прям тайна мадридского двора этот устав.Код:Я на слово не верю. И вам не советую. Разговаривать можно только на основании тех документов, которые видел, и в которых твердо уверен.
А если там вдруг прописано, что имуществом вносит, то оценка согласованная учредителями (п. 28). Независимая экспертная оценка тут не требуется. Единственное, что эта первоначальная стоимость, о которой договорились учредители должна быть близка к рыночной или расхождение не существенным.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)