ТАк чего путаться? Взносы по НС и ПЗ платятся теперь туда же, куда платились взносы по временной нетрудоспособности и материнству.

ТАк чего путаться? Взносы по НС и ПЗ платятся теперь туда же, куда платились взносы по временной нетрудоспособности и материнству.
В том то и дело что мы на усн и не платили по нетрудоспособности и материнству.. а вот теперь с февраля за январь будем платить и по нетрудоспособности и .. все на счет р/с 40101810800000010041 только КБК будут разные, правильно?

Аноним, ну вот я лично не знаю счетов в вашем регионе. Если на сайте ФСС есть этот счет, значит туда
Кстати, взносы в ПФ Вы в 2010 году тоже должны были туда платить. Счет один на регион
Извините всегда забываю, что здесь вся Россия. Мы из Москвы.. и Вы совершенно правы.. я посмотрела платежки, мы на этот счет платили и ПФР и НДФЛ.. разные только инн кпп и кбк. спасибо за разъяснения!
Странно, на сайте Фсс некоторые реквизиты у филиалов остались прежние.. ничего не пойму...
ФСС Филиал № 4
УФК по г.Москве (Государственное Учреждение-Московское региональное отделение Фонда социального страхования Российской Федерации)
Отделение 1 Московского ГТУ Банка России г.Москва
Счёт 40101810800000010041
ФСС Филиал № 35
Получатель Государственное учреждение - Московское региональное отделение Фонда социального страхования Российской Федерации Филиал № 35
ИНН 7710030933
КПП 771302001
ОКАТО 45277592000
Банк получателя Отделение 1 Московского ГТУ Банка России г. Москва
Счёт 40402810900001000196
У разных ФСС Москвы РАЗНЫЕ реквизиты???

Аноним, просто не поменяли реквизиты. На сайте ФСС тоже работают люди, у которых сейчас новогодние каникулы
А подскажите, если в январе платим взносы на страхование от несчастных случаев за декабрь, то старые реквизиты указывать?
Новые.
Что поменяется?КБК по спецрежимам поменяются Остальное пока не сравнивала![]()

Ну поиск же естьЧто поменяется?http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=382429
Best regards, Михаил
Прошу прощения - теперь номер своего филиала в графе получатель в скобках вписывать не нужно?
Подскажите пожалуйста, а ГУ-Приморское региональное отделение ФСС РФ какие новые реквизиты?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)