Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 34 из 34
    Клерк
    Цитата Сообщение от SidWilson Посмотреть сообщение
    Это нарушение, за которое человека, выдающего такие листки, могут посадить, а человека, предъявившего такой листок работодателю, могут уволить за прогул, если вскроется подделка.

Так что радуйтесь, что вам дали лишний день.
    да не нужен мне был этот лишний день, в этот день я и так выходной был, я зам.глав.врачу с начало сказал что меня выписали передним числом! я про нарушение а вы мне какие то лишние дни говорите и чтоб я радовался, чему радоваться то, что врач тупо выписывает? ты вообще читаешь что я пишу выше или тоже тупишь?
    и на счёт что они продают больничные, у них система отлаженная, всё ведётся в журнал и в мед карту что человек яко бы действительно болел, и тут ты не прав дорогой SidWilson, даже если на работе будут проверять этот больничный лист, вся история болезни будет где надо записана! всё делается с умом! ))))
    Последний раз редактировалось Владимирр; 02.01.2011 в 15:11.

Клерк
    Цитата Сообщение от SidWilson Посмотреть сообщение
    Я не знаю, может она не права была, но запомните, что больничный открывают не по жалобам больного, а по объективным показателям: внешний вид, температура, давление итд, итп.
    мне открыли больничный именно по жалобам!!! температуру не померила, меня не послушала, только выслушала меня на словах!!! ну как вам такой врач специалист?? гы давление померила, 140 на 80 было!

Клерк
    SidWilson, ты наверное просто ещё молод и многое не видел в жизни,(у тебя ещё всё впереди) как от безалаберности и халатности врачей люди становятся инвалидами и умирают!
    я бы сейчас написал пару примеров из жизни но мне лень писать всё равно ты ни чего не поймёшь и напишешь что то ненужное как выше!
    Последний раз редактировалось Владимирр; 02.01.2011 в 15:43.

Клерк
    ты наверное просто ещё молод и многое не видел в жизни,(у тебя ещё всё впереди)
    интересно, сколько мне лет?????

и на счёт что они продают больничные, у них система отлаженная, всё ведётся в журнал и в мед карту что человек яко бы действительно болел, и тут ты не прав дорогой SidWilson, даже если на работе будут проверять этот больничный лист, вся история болезни будет где надо записана! всё делается с умом! ))))
    Да знаю я, как они их продают. Ни один работодатель не подкопается. Только я хочу спросить тебя: выписать на день позже - это нарушение всего и вся, а липовый документ - это в порядке вещей? Знай же, что за подделку документа могут посадить, а за выписывание на день позже ничего не будет.

Если хочешь результат: напиши жалобу главврчау, что вы больны, еле ходите, глаза слезяться, кости ломит, а врачиха без оснований меня выписывает, прошу продлить больничный и сделать выговор врачу.
    А то бред про какие-то там дни выписывания. Тебе что нужно: открытый больничный или удовлетворение от факта, что врача накажут?

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)