зато пеней сколько соберёт...Даа, вот этот Кудрин - он не только не экономист, но даже и не бухгалтер.
зато пеней сколько соберёт...Даа, вот этот Кудрин - он не только не экономист, но даже и не бухгалтер.
1.напиши текст вопроса...прочти вопрос...
2.сам понял о чем хотел спросить?тогда жми на кнопку...
На мой взгляд, это сделано для того, чтобы сделать видимость работы (они ведь такие "труженики"), а во-вторых, представьте сколько людей оплатит не по тем КБК? У кого платеж потом зависнет? Порой проще оплатить по новым (хорошо, если еще без пени), чем добиться того, чтобы перенесли с одного счета на другой. Одна дама, которая стояла в очереди сказала, что ей удалось это сделать не с первого пинка, а ее знакомая так вообще еще и штраф платила причем не маленький.
А "письма счастья" из РОССТАТа зачем высылают? Да чтобы деньги списать. Вместо того чтобы их в производство направить.
А платить пока не по какому, а ждать пока все уляжется.
Куда спешить? С деньгами расстаться Вы всегда успеете.
Сегодня в Сбербанке (С-Пб), уже не принимают по старым КБК по ЕНВД
На сайте gnivc вчера появилась последняя версия "Налогоплательщика ЮЛ", там в инструкции написано: "Доработано ПО ввода налоговых деклараций по ЕСХН КНД 1151059, по ЕНВД КНД 1152016, по УСН КНД 1152017 в части реализации КБК с 01.01.2011 в соответствии с приказом Минфина РФ от 28.12.10 № 190н".
Видимо, введены новые КБК в базу, так что смело можно с новыми сдавать.
В программе СБИС+ обновление по КБК вышло 17.01.2011. тут же сдала ЕНВД с новыми КБК, Ответ налоговой отчет принят но требуется корректировка по КБК. В общем сдаем по старым,платим по новым ответили на звонок
ЕНВД
Оплатили по новым (банк провел), декларация - по старым (налоговая приняла).
![]()
Ждала,ждала...все по старому сделала. Банк поругался, но "на мой страх и риск" провел по старым КБК.
С ЕНВД-шниками то понятно, им до 25 января успеть надо.
А вот те, кто на УСН, правильно ли я понимаю, что им целесообразнее подождать и уже где-нибудь в марте заплатить и по новым КБК, и декларацию сдать с новыми КБК?
А в пенсионный фонд имеет смысл сейчас соваться или у них тоже пока еще с КБК не понятно? Может, к ним в середине апреля лучше зайти?
в смысле не апреля, а февраля))
По сбису-с кбк тоже самое, пришлось отсылать по старым, платили тоже по старым, сегодня вот не платили, завтра будем в сбер звонить.
Я верю в честность президента,
И в неподкупность постовых,в заботу банка о клиентах,
В кикимор верю, в домовых...
по СБИС КБК все и новые и старые с 17 января. А по поводу оплаты сейчас налоговая говорит (Татарстан, Казань,№14) Все платежи кидаем на невыясненые потом сами посадим на правильные., звоните через неделю
который день читаю ветку и прошибает пот, отправила и отчетность и платеж на: 182 1 05 02020 02 1000 110 всем шести ИП, эта единица покоя не дает, потому-что выслушивать потом каждого. И дура буду я, а не Кудрин, как ни жаль. Правильно я оплатила?
И налогоплательщик было выкинуть в инет 19го очень умно, все по почте отправила в версии 4,22,2 - что ждать теперь?

Лаки, в КБК на налоги всегда 14-я цифра 1. Другой не бывает.
0 стоит в приказах и пр. документах, потому что ноль меняется на 1, если налог, 2 если пени и 3 если штраф. Это уже несколько лет так и это надо выучить

И КБК изменяются не в этой цифре, а в других
Двойку я изменила и это вопрос понятный и решенный, но на других сайтах я именно этой единицы в КБК ЕНВД не вижу. Стоит 0.
это вопрос понятный и решенный,а о чём мы тут 10 страниц говорим?
1.напиши текст вопроса...прочти вопрос...
2.сам понял о чем хотел спросить?тогда жми на кнопку...
ну к решению, насколько я вижу, пришли. А на счет 1 или 0 - нет, так?
У меня несколько глупый вопрос и не в тему, но очень надо: заявление о переходе на УСН надо подавать каждый год или достаточно один раз его подать, а дальше (в последующие годы) этот режим автоматически продлевается?

читаю на одном из форумов местных.
цитирую
>>>> Добрый вечер, сегодня столкнулась с тем что вчера сдала декларацию за 4 квартал 2010 со следующим КБК 182 1 05 02000 02 1000 110, у меня эту декларацию приняли. а сегодня. придя оплачиват, мне в банке сказали что по этому КБК платеж не проходит, не подскажите в чем дело? заранее спасибо....
КБК подоходный налог на работников никто не подскажет?
по новому платить?
http://mvf.klerk.ru/rass/r032_09.htmКБК подоходный налог на работников никто не подскажет?
Да, по новому, причем уже давно, с 01.01.2005г.по новому платить?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)