Показано с 1 по 7 из 7
    Клерк

УСН арендные расходы

У нас сельхозппредприятие на УСН, заключены договорра на аренду зем. долей с физ. лицами. Расчет с ними производим осенью кому зерном, кому деньгами, составляем ведомости на получение. Тех людей кто получил зерно я выбираю, выписываю на общее количество зерно и сумму накладную и счет, в Кудир ставлю в доход за зерно а в расход за землю аренду. тем кому расчитано деньгами я ведомости к аваносовому прикрепляю и провожу их по авансовому, в КУДИР ставлю расход за ареду земельных долей. Потом подаю 2 ндфл С УКАЗАНИЕМ ПОЛУЧЕННОГО ДОХОДА ПО НИМ. Здесь есть ошибка????
    Поделиться с друзьями

Модератор
    Вы удерживаете НДФЛ с тех лиц, кому деньгами платите?
    На тех, кому Вы выплачиваете зерном и не имеете возможность удержать НДФЛ, надо подавать сведения о не возможности удержания налога сразу, после выплаты, в течение 1 месяца. А не в обычные сроки сдачи 2-НДФЛ

Клерк
    спасибо

Клерк
    НДФЛ мы не удерживали а просто отдали деньги и все.
    А как же я в течении месяца подам справки если НДФЛ 2 не утвердили по новой форме еще?

Модератор
    А как же я в течении месяца подам справки если НДФЛ 2 не утвердили по новой форме еще?
    Ну вообще-то сдается на тех формах, которые действуют в момент сдачи. Так что это не основание несдачи сведений

Клерк
    мы расчитались в ноябре,Ю сейчас мне что делать 11.01.11 нести справки по старой форме или ждать выхода новой?

Модератор
    Новая уже вышла и вступит в силу 10 или 11 января

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)