Показано с 1 по 8 из 8
  1. Бульдозер Аватар для Ярослав177144

Осторожно Красные яйца МТС воруют деньги. Как бороться?

Здравствуйте.
    Достало писать притензии и жалобы на МТС. Игнолируют или валяют дурака. Снимают со счета в наглую, якобы кто то в Интернете указав мой телефон подписался на что то. Я тут же звоню и лезу в Интернет помощник "не надо мне ни чего", а они мне пишут "услуга отключена, но за оплаченный период будет оказана в полном объеме". И такое несколько раз. Ну не лазаю по Интернету я по тем сайтам и ни когда меня не интересуют услуги МТС развлекательного и информационного характера. Есть ли на них управа? Хороший у МТС сервис и зона охвата, наши сотрудники и клиенты сидят на МТС, но крысить то не надо...
    Поделиться с друзьями

2. Модератор
    Однако, жаргончик у Вас нынче тюремный стал
    Постарайтесь от него избавиться, хотя бы у нас на форуме. У нас не принято подобным образом общаться

3. Бульдозер Аватар для Ярослав177144

Смешно !!!

Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    Однако, жаргончик у Вас нынче тюремный стал
    Постарайтесь от него избавиться, хотя бы у нас на форуме. У нас не принято подобным образом общаться
    Опять сняли. Может больше 30 рублей на баланс не класть?

4. Клерк
    Добрый день! Все претензии к МТС нужно обязательно излагать в письменном виде в 2 х экз и четко излагать там свои требования. Тогда вопрос решается достаточно быстро. За последние 2 месяца дважды была вынуждена обращаться к ним с требованием возврата денег за незаказанную и навязанную услугу. Оба раза в течении 2 х дней деньги были возвращения на лицевой счет.

5. Бульдозер Аватар для Ярослав177144

Осторожно !!!

Уважаемая, я обращался в ближайший филиал г. Химки и в полу-центральный на Старый Арбат. Куда обращались Вы? Ни ответа не привета.... Претензии я писать то умею, но что то мне не везет...

6. Клерк
    Я живу в Уфе, симки с которых снимались деньги корпоративные, поэтому обращалась в офис, который занимается юридическими лицами. Если у вас симка на физическое лицо и есть экземпляры претензий на которых стоит дата получения их МТС , Вы могли бы воспользоваться ЗоЗПП и подать на МТС в суд.

7. Клерк Аватар для Fjedor
    Ярослав177144, напишите мне ваш номер в личную почту я попробую разобраться. У меня друг работает в МТС.

8. Бульдозер Аватар для Ярослав177144

Хех ???

Цитата Сообщение от Fjedor Посмотреть сообщение
    Ярослав177144, напишите мне ваш номер в личную почту я попробую разобраться. У меня друг работает в МТС.
    Вы не можете отправить сообщение Fjedor, поскольку он(а) не разрешил(а) принимать личные сообщения, либо ему(ей) не разрешено это делать.

Если вы пытаетесь отправить сообщение нескольким адресатам, то удалите Fjedor из списка получателей и отправьте сообщение снова.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)