Страница 88 из 88 ПерваяПервая ... 38788485868788
Показано с 2,611 по 2,624 из 2624
    Bucom Bucom вне форума
    Клерк
    Цитата Сообщение от Света2010 Посмотреть сообщение
    что делать то?
    Указывать используемые средства исполнения и передачи: вид /конфигурацию, версию / релиз, ... / версию отчётности, и т.д. Описанный вариант возникает, в частности, при формировании файлов в программе Persw 3.6 (СПб и ЛО), где приходится формировать дополнительную пачку с кодом УСЕН для доплаты взносов за 2010 г. (без стажа и дохода, но с большими ругательствами программных средств по этому поводу, на которые не следует обращать внимание).

натали.п натали.п вне форума
    Клерк
    У меня вообще ерунда какая-то!!! Все уволенные в 2010 году выходят в ИС за первый квартал 2011 вот как например : Стр.часть. - нач.8621,33; уплачено 8629,33 больше на 7,99. НО!!! Это только по уволенным. Какого лешего ставится большая уплата??? Или распределяется неправильно? Общая сумма уплаты сверена с ПФ - она верна. Как исправить-то???

Света2010 Света2010 вне форума
    Клерк
    Цитата Сообщение от Bucom Посмотреть сообщение
    Указывать используемые средства исполнения и передачи: вид /конфигурацию, версию / релиз, ... / версию отчётности, и т.д. Описанный вариант возникает, в частности, при формировании файлов в программе Persw 3.6 (СПб и ЛО), где приходится формировать дополнительную пачку с кодом УСЕН для доплаты взносов за 2010 г. (без стажа и дохода, но с большими ругательствами программных средств по этому поводу, на которые не следует обращать внимание).
    Спасибо! Т.е. на каждого сотрудника делать две карточки? Одна НР, другая УСЕН?

Bucom Bucom вне форума
    Клерк
    Цитата Сообщение от натали.п Посмотреть сообщение
    У меня вообще ерунда какая-то!
    Уплата текущих взносов и погашения задолженности может суммарно превысить текущее начисление. Тогда это - не ерунда, а факт, отражаемый в персонифицированной отчётности. Нельзя отражать лишь переплату.
    Света2010:
    делать две карточки?
    См. первую фразу прошлого ответа.

Света2010 Света2010 вне форума
    Клерк
    См. первую фразу прошлого ответа.[/QUOTE]

СБиС++ версия 2 (сборка 2.3.98)

Bucom Bucom вне форума
    Клерк
    Цитата Сообщение от Света2010 Посмотреть сообщение
    СБиС++ версия 2 (сборка 2.3.98)
    - не пользовался. По использованию УСЕН существуют на практике разные региональные подходы (от "умерла, так умерла" до "обязательно для погашения за 2010 г. - УСЕН, а за 2011 г. - новый код", т.е. обычно -НР).

Клерк
    Bucom, а люди то у меня уволены! Как мне теперь выровнять: сколько начислено - должно быть столько и уплачено же, какое там превышение???
    Последний раз редактировалось натали.п; 04.05.2011 в 19:49.

Bucom Bucom вне форума
    Клерк
    Bucom, а люди то у меня уволены! Как мне теперь выровнять: сколько начислено - должно быть столько и уплачено же, какое там превышение?
    Что Вам не терпится выравнивать?
    На уволенных и не уволенных было ранее начислено и полностью не уплачено - доплачиваем.
    На работающих в последнем периоде начислено - платим полностью или частично.
    Сумма этих уплат может быть больше начисленного в последнем периоде и её незачем "выравнивать": это не переплата.
    Уплата текущих взносов и погашения задолженности может суммарно превысить текущее начисление. Тогда это - не ерунда, а факт, отражаемый в персонифицированной отчётности. Нельзя отражать лишь переплату.

Клерк
    Не, я тупая или на лыжах стою??? Если у человека начислено взносов 8000 т.р., а уплачено 8010 т.р., (это я говорю по всему периоду его работы) то 10 руб. считается переплата лично по нему!!! У меня же и ПФР не принимает ИС - говорят неправильно это!!!
    Последний раз редактировалось натали.п; 05.05.2011 в 06:35.

Просто Таша Просто Таша вне форума
    Модератор
    натали.п, да не бывает переплаты персонально по каждому сотруднику, переплата бывает только по предприятию.
    Есть один большой кошелек предприятия, в котором лежат все перечисленные в ПФ деньги. Есть много маленьких кошельков сотрудников. Объем каждого из этих маленьких кошельков определяется суммой уже начисленных каждому сотруднику взносов. Каждый маленький кошелек можно либо наполнить доверху (начислено=уплачено), либо оставить его неполным (начислено>уплачено). Уплаченные сверх того туда просто не влезут. Они остаются лежать в большом кошельке до того момента, пока Вы не начислите сотруднику еще взносы и объем его личного кошелька увеличится.

lubezniy lubezniy вне форума
    Консультант по ИТ Аватар для lubezniy
    Не, я тупая или на лыжах стою??? Если у человека начислено взносов 8000 т.р., а уплачено 8010 т.р., (это я говорю по всему периоду его работы) то 10 руб. считается переплата лично по нему!!! У меня же и ПФР не принимает ИС - говорят неправильно это!!!
    Конечно, неправильно. Вы не платите за конкретного сотрудника. А максимальная сумма уплаты за сотрудника ограничена начисленной суммой. Удержать некую сумму, уже перечисленную на лицевой счёт сотруднику, мягко говоря, проблематично: никому не хочется потом от этого сотрудника жалобы выслушивать, почему у него на накопительной части было, скажем, 100 тыр, а в след. году стало 98. Поэтому переплат по сотрудникам и не допускают - только по страхователям.
    С уважением,
    Виктор

Клерк
    Ну, и....???? Виктор, что прикажете делать - я уже всю голову сломала... Перезагружала эти ИС уже четыре раза - всё одно

lubezniy lubezniy вне форума
    Консультант по ИТ Аватар для lubezniy
    Сделать как положено: переплата должна быть только в РСВ.
    С уважением,
    Виктор

Aksiniy Aksiniy вне форума
    Клерк
    Здравствуйте, подскажите, кто может! Не могу сдать корректирующий за 2010 год. У одного работника пришлось в 1 пол. 2010 г. завысить ФОТ, т. к. ФСС не принял больничный и работник уволился, а во 2 полуг. с этого работника удержали, получилось сумма начисления с "_". ПФР все отчеты принял, а теперь здаю корр., в СЗВ начислено-уплачено суммы ставит, а в АДВ все чисто. В пенсионном говорят, что нужно как-то поставить суммы и в АДВ, а как не объясняют. Отчет делаю в ПУ5.

Страница 88 из 88 ПерваяПервая ... 38788485868788

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)