вопрос по коэффециентам: нужно ли уволенным во 2м полугодии ставить коф-т уплаченых взносов 1 и как это сдеалть если он по всем работникам автоматом ставит 0,9*****? сижу уже неделю с этим отчетом столько непонятностей... а про коэ-м ничего нигде толко ненаписано(((
Не ругайте сразу, пробовала искать в теме, но что смогла прочитать, не нашла... Делаю инд. сведения в программе Spu_orb. При внесении данных по начислению для физ.лица, когда вношу доход, программа автоматически считает страх и накоп. часть, но страховую почему-то не 8, а 14 %. Я что-то пропустила, теперь так надо заполнять или это ошибка программы?![]()
Проверила! 1983-й. Может где-то в настройках надо что-то поменять?
Подскажите, как правильно обновить программу Документы ПУ 5? Делаю экспорт файлов из предыдущей версии, а в новую импортировать их не могу, выдает ошибку: не указан рег.номер в ПФР. (Но он там 100% указан!!! проверено, перепроверенно) У кого нибудь была подобная ошибка? как бороться?
простите за глупый вопрос. За 2 полугодие 2010 года подается для ООО на ОСНО какие формы подаютя? чего-то у нас за 1 квартал была СЗВ-2, а в этом квартале 1с не выдает такую форму
Уже перечитала тему вдоль и поперек, но всё же не могу понять: Сумма оплаченных взносов в РСВ за год должна обязательно быть равна сумме в графах уплачено по ИС на 1-е и 2-е полугодие?
Вот н-р, в 1-м полугидии, согласно ИС у нас было
начислено 5960=, а уплачено 3920= недоплата 2040=
ИС=РСВ
2-е полугодие:
начислено 6962=, и уплачено 6962= (хотя в действительности уплачено 7020=)
получается, что по данным двух ИС:
начислено 12922=, а уплачено 10882= недоплата всё те же 2040=
по РСВ же сумма оплаченных взносов за год равна 10940= и задолженность по уплате 1982=
Вот ЧТО мне сделать, чтобы РСВ равнялось ИС? Я так и не поняла, могу ли я в СЗВ-6-1 и АДВ-6-2 в графах УПЛАЧЕНО указать суммы бОльшие, чем начислено, чтобы РСВ соответствовало ИС по суммам? Примет ли так фонд (ведь CheckXML будет выводить предупреждения)
помогите пожалуйста!![]()
В документе СЗВ 6-1 не заполняется адрес для информирования на каждого сотрудника. В чем может быть причина? Прошлое полугодие все было в порядке. Заранее спасибо.
Татьяна07
Поставьте РУКАМИ уплачено столько, сколько уплатили во втором полугодии по сотрудникам.
То есть если во втором полугодии была доплата за июнь, то сумму доплаты надо разнести по сотрудникам в графы уплачено.
То есть: 2-е полугодие:
начислено 6962=, и уплачено 7020
При проверке чиком выдает предупреждение и спрашивает- это доплата? Да, доплата. Проверку проходит и сдается в ПФ без проблем. Сегодня сдала через Тензор.
Последний раз редактировалось Lazy Sea; 24.01.2011 в 17:30.
Город над вольной Невой, где болеют за Зенит родной...
Сформировала АДВ-11 и проверила, вот что пишет:
№2
***30: Ошибка в блоке <ЗадолженностьНаНачало>. Значение элемента <Страховые> = 3160.00 блока <СтраховыеВзносы> в 1-й детальной строке за 2010-й год, совпадающий с годом расчетного периода (указанного в основном документе), должно быть неположительным
и еще, нет формы СЗВ-6-1, ХОТЯ ЕСТЬ СОТРУДНИЦА В ОТПУСКЕ ДО 3-Х ЛЕТ - это в 1С77
Последний раз редактировалось Винокурова Юлия; 24.01.2011 в 17:43.
Следите, чтобы не повторялась нумерация пачек в течение года, т.е. все расчеты и сведения,что сдавали в 2010 году и сейчас - годовые, должны иметь разную нумерацию пачек.
Винокурова Юлия, надо 2009 в задолженности на начало за фирмой... (когда плюс)
и сумм нет уплаченных
в ПУ5 сформированы СЗВ-6-2, сформирована АДВ-6-2, АДВ-6-3 неформируется, пишет: "не найдено записей АДВ-6-3". Нужна АДВ-6-3 или нет, или только с СЗВ-6-1? В первом полугодии были сданы обе формы и АДВ-6-2, и АДВ-6-3.
Помогите пжлс
нашла![]()
она до 13.11.10 до 1,5 лет в опуске, а с 14.11.10 до 3-х, Стаж ставить 01.07.10 31.12.10 ДЕТИ?
Здравствуйте еще раз!
Помогите, пожалуйста! Обновляю программу Документы ПУ 5. Делаю экспорт из старой версии, а импортировать в новую могу лишь анкетные данные, нет сведений ни о начислениях ни о стаже. При импорте выдает ошибку " структура DBF файла не соответствует формату, предназначенному для загрузки!" База большая, и уже была заполнена, жалко потерять все данные, и заполнять все с нуля. Что делаю не так? Подскажите, может кто решил похожую проблему?
Спасибо за ответы.
"АДВ-6-3 в виде отдельного файла не бывает.
Этот блок спрятан в файлах СЗВ-6.
Бумажная форма АДВ-6-3 печатается из файла-пачки СЗВ-6-1. "
То есть СЗВ-6-1 сдается только при наличии СЗВ-6-1
http://www.pfrf.ru/pers_uchet/12538.htmlпопобробнее, где?
Lazy Sea, спасибо!
скажите,а если я сделала в 1-м полугодии ошибку в нак. части и у меня сумма по РСВ не идет с суммой по ИС, то мне надо подавать уточненные данные в ПФ за первое полугодие?
т.е. я делаю те же формы, но ставлю тип сведений корректирующая и забиваю туда правильные данные по организации? Правильно?
подождите, у меня 1С77
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)