Страница 51 из 88 ПерваяПервая ... 4147484950515253545561 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,501 по 1,530 из 2624
  1. Клерк Аватар для avk-olga
    Аноним, за июнь пишем в Доплату
    в июле ставим 0
    далее в августе за июль
    в сентябре за август
    и т.д. в декабре за ноябрь+декабрь (если оплатили в декабре)

2. Аноним
    Гость

п.20

по поводу п. 20- попробуйте чела удалить и заново завести.

3. Клерк
    Цитата Сообщение от avk-olga Посмотреть сообщение
    !!!20: Предупреждение. В документе, скорее всего, должен присутствовать непустой блок/элемент <АдресЗЛ>. адрес для уведомлений забит....
    Была такая же ситуация. Перебейте адрес.

4. Аноним
    Гость

спасибо

и так тоже делала))) или ошибки выдает или предупреждения)) спрашивает- это доплата за прошлое)))
    сдам с предупреждениями)))

5. Анонимк@
    Гость
    По страховой части значится переплата. В РСВ-1 естес-но ее указываем. А вот в индив свед-ях, в 1 полугодие была недоплата, сейчас раскидаю не хватающие суммы по сотрудникам и суммы за 2 полугодие и поставлю только эту общую сумму (естес-но в АДВ-6-2 во 2 полугодие будет как переплата, но эта цифра будет меньше на сумму по строке 150 в РСВ-1). Верно понимаю?

6. Клерк
    Цитата Сообщение от Анонимк@ Посмотреть сообщение
    Верно понимаю?
    Верно

7. Клерк Аватар для avk-olga
    При выгрузке ПЕРС выдает расхождение!!!
    но не могу понять что ему не нравиться посмотрите пожалуйста:
    В целом по страхователю и по всем ЗЛ - суммы совпадают копейка в копейку.

Начислено мой К69
    Уплачено мой Д69
    в т.ч. доплата
    Сальдо на начало К69
    Ведь так и должно быть? Почему пишет расхождение, не пойму....
    Правильно???

8. Клерк Аватар для avk-olga
    Цитата Сообщение от 10region Посмотреть сообщение
    Была такая же ситуация. Перебейте адрес.
    Спасибо! попробую

9. Клерк
    прошу помощи, как занести в программу по перс.учету если сотрудник был уволен 30 июня, а взносы уплаченны июлем, запись о стаже тоже не дает сделать. Не могу найти уже два часа ковыряюсь в т.ч читаю форум Вообще это считается уплата за текущий период, или доплата за предыдущий период
    Последний раз редактировалось N0407; 30.01.2011 в 18:12.

10. Аноним
    Гость
    Скажите, пожалуйста, какие формы надо сдавать и в каких программах это можно сделать?
    у меня ИП на усн, с работниками.
    Я сделала форму рсв1, сзв 6-2, адв 6-2 в программе ПД СПУ 2010 (скачала с налоговой).
    какие еще отчеты надо сделать и в какой проге?

11. Модератор
    запись о стаже тоже не дает сделать
    Так у него и нет стажа во втором полугодии. Ставьте ему только уплату взносов.

12. Клерк Аватар для avk-olga
    Цитата Сообщение от N0407 Посмотреть сообщение
    прошу помощи, как занести в программу по перс.учету если сотрудник был уволен 30 июня, а взносы уплаченны июлем, запись о стаже тоже не дает сделать. Не могу найти уже два часа ковыряюсь в т.ч читаю форум Вообще это считается уплата за текущий период, или доплата за предыдущий период
    То что он уволен 30 июня у вас должно было быть занесено при сдаче отчетности в 1ом полугодии, причитающиеся по нему взносы тоже.
    Теперь во 2ом полугодии взносы за июнь указываються в Страхователи-Доплата (в целом) и по каждому ЗЛ, тоже в доплате.
    По этому человеку создаете ИС, но указываете там только доплату, ФОТ, стаж не вводите.

13. Клерк Аватар для avk-olga
    !!!20: Предупреждение. В документе, скорее всего, должен присутствовать непустой блок/элемент <АдресЗЛ>. адрес для уведомлений забит....
    Перебила адреса - не помогло
    таже ошибка

14. Клерк
    То что он уволен 30 июня у вас должно было быть занесено при сдаче отчетности в 1ом полугодии, причитающиеся по нему взносы тоже.
    Теперь во 2ом полугодии взносы за июнь указываються в Страхователи-Доплата (в целом) и по каждому ЗЛ, тоже в доплате.
    По этому человеку создаете ИС, но указываете там только доплату, ФОТ, стаж не вводите.
    Спасибо за ответ,честно говоря уже голова не варит с 9 утра за компом, у меня начисленно и уплачено за июнь (неск. дней) 280р и 210 р. а програма (просто для проверки ставила в фот)пишет уплату 280 и 198 р почему так не пойму.

15. Клерк
    Люди, помогите. ИС за год сдаю первый раз в жизни.
    В целом по году получилась переплата по страх части. В РСВ отразила. Делаю ис в Документы ПУ 5. Во втором полугодии ставлю уплату равную начислению. Отправляю в ПФР, отчет возвращается, тк. "уплачено в СЗВ 6-2 не равно РСВ-1". Как быть в такой ситуации? Заполнить графу уплачено больше чем начислено программа не дает. При сдаче за 1 полугодие уплачено было меньше, чем начислено, т.к. платили за июнь уже в июле.

16. Клерк
    Скажите, пожалуйста, а обязательно ли в Москве сдавать индивидуальные сведения и РСВ-1 на магнитном носителе, в виде файлов, или достаточно бумажных форм по закону? Всего 1 сотрудник.

17. Клерк
    Подскажите, в какой форме представлять персучет в ПФ за себя (ИП) . В несионном сказали что нужно, а про форму сами пока не знают, говорят смотрите на сайте, там ничего такого не нашел

18. Клерк
    Netter, см http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=381938
    # Представление в отделение Пенсионного фонда сведений о своем стаже за 2010 г. Срок сдачи не позднее 1 марта. Форма СЗВ-6-1. Некоторые ПФ требуют так же АДВ-6-2, АДВ-6-3.
    # Расчет по начисленным и уплаченным страховым взносам на обязательное пенсионное страхование в ПФ РФ, страховым взносам на обязательное медицинское страхование в ФФОМС и ТФОМС плательщиками страховых взносов, не производящими выплаты физическим лицам РСВ-2 (Приказ Минздравсоцразвития России: Приказ № 895н от 12.11.09) – срок сдачи не позднее 1 марта. Сдается в свое отделение Пенсионного фонда.
    Желаю личного благополучия и успехов в бизнесе!

19. Клерк
    Здравствуйте! Помогите, пожалуйста! Ситуация такая:
    РСВ сдана (всё правильно), уточняю,т.к. при сдаче персон.отчета ПФР отталкивается от РСВ. Так вот, в РСВ строка 140 = страх.11880р. (1080Х11), а нак. 8910р. (810Х11); а в строке 150 страх.1080р. и нак. 810р.
    Всегда плачу на месяц позже, т.е. за декабрь в январе.
    В АДВ-6-2 ставлю :
    в страх. начислено 6480р., а в уплачено 5400р.;
    в нак. начислено 4860р., а в уплачено 4050р.
    И соответственно и в СЗВ-6-2 такие же цифры.
    А в ПФР мне говорят, что я в АДВ-6-2 должна ставить нач.6480р. и уплачено 6480р. А почему? Если у меня разница в 1 мес. должна быть.
    Если я поменяю как она говорит, то как же тогда СЗВ-6-2? Цифры же будут расходиться!
    В ПФР сказали,что мой расчет должен быть 11880-5400, но это же и будет в АДВ-6-2 начислено=уплачено.Но почему так?

20. Клерк Аватар для Старый ворчун
    Цитата Сообщение от Strekozaanna Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Помогите, пожалуйста! Ситуация такая:
    РСВ сдана (всё правильно), уточняю,т.к. при сдаче персон.отчета ПФР отталкивается от РСВ. Так вот, в РСВ строка 140 = страх.11880р. (1080Х11), а нак. 8910р. (810Х11); а в строке 150 страх.1080р. и нак. 810р.
    Всегда плачу на месяц позже, т.е. за декабрь в январе.
    В АДВ-6-2 ставлю :
    в страх. начислено 6480р., а в уплачено 5400р.;
    в нак. начислено 4860р., а в уплачено 4050р.
    И соответственно и в СЗВ-6-2 такие же цифры.
    А в ПФР мне говорят, что я в АДВ-6-2 должна ставить нач.6480р. и уплачено 6480р. А почему? Если у меня разница в 1 мес. должна быть.
    Если я поменяю как она говорит, то как же тогда СЗВ-6-2? Цифры же будут расходиться!
    В ПФР сказали,что мой расчет должен быть 11880-5400, но это же и будет в АДВ-6-2 начислено=уплачено.Но почему так?
    в адв-6-2 за первое полугодие что писала?
    есть предположение, что 6480, 5400; 4680, 4050 - так?
    похоже, правильно они говорят.
    ... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...

21. Клерк
    Цитата Сообщение от Старый ворчун Посмотреть сообщение
    в адв-6-2 за первое полугодие что писала?
    есть предположение, что 6480, 5400; 4680, 4050 - так?
    похоже, правильно они говорят.
    Да! Такие цифры и писала. Значит они правы? А можете объяснить? И что делать с СЗВ-6-2?

22. Аноним
    Гость
    Добрый вечер! За 2010 год отчислений в ПФ не было (фирма деятельности не вела), РСВ-1 мы за 1 полугодие сдавали и сейчас сдадим, а вот ПЕРС.учет нужно нам нулевой сдавать? Если да, то все формы или нет? Заранее, спасибо.

23. Клерк
    Прошу прощение, если повторяюсь: если сотрудник уволился в 1 полугодии, во втором от попадает в ИС только с уплатой, программа ставит ему период работы в СЗВ с 01.07 по 31.12, это что так и должно быть?
    Что делать, если в индив. сведениях, если сложить все начисления за 1 полугодие и за второе, то они не идут с уплатой за два полугодия на 1 рубль из-за округлений и соответственно не идет с РСВ и бух.программой?

24. Клерк
    Добрый вечер!

Не могу найти: за полугодие сдавала отчет в программе ПУ 5 вер 5.80.57 Можно поставить обновление или нужно заново скачивать?
    На сайте ПФ я нашла только новую версию. Если кто может, дайте, пож-ста, ссылку на обновление, а главное чтобы была инструкция.

Спасибо всем заранее!

25. Клерк Аватар для Старый ворчун
    Цитата Сообщение от Strekozaanna Посмотреть сообщение
    Да! Такие цифры и писала. Значит они правы? А можете объяснить? И что делать с СЗВ-6-2?
    СЗВ за 6 мес, страховая:
    начислено 1080*6=6480.
    уплачено февраль-июнь 1080*5=5400.

СЗВ за второе полугодие, страховая:
    начислено 1080*6=6480.
    уплачено июль-декабрь 1080*=6480

получается по году (сумма двух СЗВ): начислено 1080*12=12960, уплачено 11 880 - как в годовой РСВ. так?

накопительная аналогично.
    ... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...

26. Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! За 2010 год отчислений в ПФ не было (фирма деятельности не вела), РСВ-1 мы за 1 полугодие сдавали и сейчас сдадим, а вот ПЕРС.учет нужно нам нулевой сдавать? Если да, то все формы или нет? Заранее, спасибо.
    в нулевом персе ну просто нечего заполнять.Письмо напишите, что сдавать нечего.
    Почему-то я Вам верю...

27. Клерк
    Цитата Сообщение от MYulia Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!

Не могу найти: за полугодие сдавала отчет в программе ПУ 5 вер 5.80.57 Можно поставить обновление или нужно заново скачивать?
    На сайте ПФ я нашла только новую версию. Если кто может, дайте, пож-ста, ссылку на обновление, а главное чтобы была инструкция.

Спасибо всем заранее!
    http://www.opfr-komi.clarionlife.net/dokumenty-pu-5/
    Желаю личного благополучия и успехов в бизнесе!

28. Клерк
    Кто знает, а можно отчетность факсимиле подписать?

29. Клерк
    Здравствуйте! Подскажите, в программе ПУ 5 не могу найти где формируется титульный лист.

30. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от KИрина Посмотреть сообщение
    Прошу прощение, если повторяюсь: если сотрудник уволился в 1 полугодии, во втором от попадает в ИС только с уплатой, программа ставит ему период работы в СЗВ с 01.07 по 31.12, это что так и должно быть?

Что делать, если в индив. сведениях, если сложить все начисления за 1 полугодие и за второе, то они не идут с уплатой за два полугодия на 1 рубль из-за округлений и соответственно не идет с РСВ и бух.программой?
    1, Ненормально
    2. Нормально

Страница 51 из 88 ПерваяПервая ... 4147484950515253545561 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)