Здравствуйте Не знаете. принимают ли еще отчеты рсв-1 по форме от 12.11.09 или новая уже вышла
Здравствуйте Не знаете. принимают ли еще отчеты рсв-1 по форме от 12.11.09 или новая уже вышла
Добрый день!
Подскажите, я ошиблась в перс за 1 полугодие. было 3 уволенных, я не рассчитала с компенсации за неиспользованный отпуск стр и накоп взносы.
как теперь правильно заполнить перс за 2010 год? при проверке выдает ошибку заполнения стажа сотрудника. я указываю с 01.01.10 по 30.04.10.
как правильно указать?

Аноним, правильно сдать корректирующие ИС и уточненную РСВ-1 (взносы Вы занизили, значит, подача корректировок - прямая обязанность).
Правильно выдает ошибку: в отчете за второе полугодие никак не может фигурировать стаж с январь по апрель

Никакой не ставить. Во втором полугодии по ним будут только уплаченные суммы.
Какие формы сдаются в ПУ на ИП? в какой программе делается и как правильно ввести?![]()
подскажите.если задолженность, уплаченную во 2 полугодии ставить как доплату за предыдущий период, то в адв-6-1 она не учитывается (т.е. начисленная=уплаченной, без учета того, что задолженность за предыдущий период указывается отдельной строкой). получается, что общая уплаченная сумма за год не будет равна сумме по адв-6-2 за 1 полугодие (там где уплаченная меньше начисленной) и адв-6-2 за 2 полугодие (где уплаченная сумма=начисленной)

Mon-mon, последние версии программ в такой ситуации выдают предупреждение (как у ASD2000, на чей вопрос я отвечала). Может, Вам надо просто обновить Вашу?
У меня вопрос, уже даже не крик души, а ее вой: пришел отрицательный протокол из ПФР и там все то же, что и у многих расхождения РСВ и АДВ из-за разницы в сроках, АДВ за полгода, а РСВ нарастающим, соответственно, уплачено взносов больше. Устно говорят-примем, а протокол отрицательный.У нас еще беда в том, что перерегистрировались и перешли в другое отделение, а данных по нам в новом управлении нет - ни перечисленных взносов, ни РСВ, ни данных перс. учета. Поэтому сверку платежей тоже выдает меньше, чем реально перечислено взносов. Не знаю, что делать-сейчас разбираюсь с зачислениями. Может быть, подать по их- данным, а потом корректировку сдать?
Подскажите, плз, кто столкнулся. Работник работал по договору подряда (гр-пр.дог) с 01.07-31.07.10, затем с 15.09-29.09.10 г. Ставлю код "Договор" при сохранении вылезает надпись "При заполнении в 3 параметре кода Договор начало и конец периода должны находится в разных отчетных периодах". Сохранять изменения не дает. Что делать?![]()
Тогда при проверке пишет, что "<ДатаНачалаПериода>=15.09.10 в 2-м блоке... позже более, чем на один день, чем <ДатаКонцаПериода>=31.07.10 в предыдущем блоке..."![]()

Это нормально
Спасибо
Главное, чтобы ПФ считал также![]()

Света2010, он так считает, честное слово![]()
Сотрудник умер 1.07. Стаж писать с 01.07 по 01.07? Он был льготником, Нно сейчас программа не ставит его в пачку с льготниками. Все правильно?
даже, если и неправильно, то уже всё равно... уверяю...
теперь у него другие льготы... и давать их будет не ПФР...
Подскажите, как быть, если задолженность на начало 2010 года была погашена в январе 2010 года? Ведь сумма уплаченная будет больше суммы начисленной в целом за год.
Сегодня сдала РСВ-1, АДВ -6-2 и СЗВ- 6-2 (Питер, Московкий район). Больше никаких документов не требовали. Кроме РСВ все в одном экземпляре. Уплата была меньше начисления, так что приняли без проблем.
Но при мне "развернули" тетеньку, у которой уплата была больше начислений. Сказали, что те суммы, которые уплачивались за 1 полугодие, должны стоять в графе "доплата".
У меня по другой организации тоже во 2 полугодии переплата (огромная) из-за погашения задолженности 1 полуг. Работаю в программе ПД СПУ. Там нет возможности лишние суммы поставить "в доплату". Только начислено и уплачено. Как быть? Сдать "Уплачено больше начисленного" (тогда суммы совпадут в РСВ) или "Уплачено=Начислено" (с РСВ не совпадет, но переплаты не будет).
Питерцы, кто сдавал - отзовитесь!
Вопрос, человек умер 4 июля, я ставлю стаж 01.07 по 04.07. Но с 1 по 4 на работу не ходил, лист нетрудоспособности родственниками не предоставлялся.. Т.е. прогул это получается. Программа пишет предупреждение- есть стаж, но нет начислений. Так сдавать? Или стаж вообще убрать?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)