Страница 60 из 88 ПерваяПервая ... 105056575859606162636470 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,771 по 1,800 из 2624
  1. Аноним
    Гость
    Помогите пожалуйста!!!
    Работаю с программой ПУ5.
    При выборе категории плательщика НАЕМНЫЙ РАБОТНИК не дает это сохранить и пишет, что доступно только за год ФИЗИЧЕСКОЕ ЛИЦО.
    За полугодие указывала НАЕМНЫЙ РАБОТНИК.
    КАк быть???
    Заранее спасибо.
    Елена

2. Iris1
    Гость
    Коллеги,подскажите: если физлицо работало по договору ГПХ, то данные по нему отражать в СЗВ 6-2 и указать период действия договора?

3. Клерк Аватар для Солнышко 2006
    Снова я и опять, начисления показываются только облагаемые, если лимит превышен еще в 1 п/г, то во 2 п/ г база 0
    переплата в ИС не отражается, только в РСВ. оплата за год не может превышать начисления за год, что по каждому сотруднику отдельно, что в целом по предприятию. тем более, если за декабрь оплата проходила в январе этого года

4. Клерк
    Здравствуйте! помогите пожалуйста. Где в ИС надо показать суммы уплаченные во 2 квартале за 1 квартал?

5. Клерк
    Я просрочила отчет Ф-4ФСС, неужели теперь я должна заплатить штраф в 5000руб.

6. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Солнышко 2006 Посмотреть сообщение
    Снова я и опять, начисления показываются только облагаемые, если лимит превышен еще в 1 п/г, то во 2 п/ г база 0
    переплата в ИС не отражается, только в РСВ. оплата за год не может превышать начисления за год, что по каждому сотруднику отдельно, что в целом по предприятию. тем более, если за декабрь оплата проходила в январе этого года
    ясно - значит по этому сотруднику везде 0 будет во втором полугодии? а по второму я не могу поставить начисл = уплач, у нас же переплата, хоть и в январе за декабрь платили. но перплата же в общем, а не конкретно по кому-то?или надо поставить начисл июль-декабрь и уплач июль-ноябрь ? (декабрь в январе платим)

7. Клерк Аватар для Аngie
    Подскажите, если сотрудник не выходил на работу месяц (был на больничном, но больничный так и не принес, стоят прогулы), это в перс отчете как-то должно отражаться?
    Незнание закона не освобождает от ответственности, а знание, нередко, освобождает...

8. Клерк
    скажите, пожалуйста, формирую АДВ-6-3 там есть "код категории застрахованного лица", у меня можно выбрать только "НР" или "ОСОБАЯ/ЗОНА/ОРГАНИЗЦИИ/ИНВАЛИДОВ". Это 8.2 Зарплата и Управление Персоналом, редакция 2.5 (2.5.31.4).

а мне то нужно "УСЕН", т к у нас упрощёнка, как сделать скажите, пожалуйста?
    Последний раз редактировалось Катерильда; 04.02.2011 в 16:12.
    Бухгалтерия предприятия, редакция 1.6 (1.6.25.6)
    Зарплата и Управление Персоналом, редакция 2.5 (2.5.38.1)

9. Клерк
    http://www.gazeta-unp.ru/reader.htm?id=30771- Новая отчетность в ПФР в 2011 а я думал, что 2010 год закрыл и забыл.
    Последний раз редактировалось Сороконожка; 04.02.2011 в 16:09.

10. Модератор
    гы))) кто бы сомневался, что и это повесят на нас

11. Клерк
    Будет помесь НДФЛ и СЗВ-К

12. Аноним
    Гость
    Друзья!
    Подскажите где скачать актуальную программу по ПФ???
    Жду очень.

13. Iris 1
    Гость
    Ответьте, пожалуйста, если у меня физлицо работало по договору гр-правового хар. и период был с 30.08.2010 по 30.11.2010, то мне в Cзв6-2 отражать по нему данные??????

14. Аноним
    Гость
    Здраствуйте может не совсем по теме свой вопрос задаю , куда можно пожаловаться на свой ПФ люди занимают очередь с 8 утра отчеты принимают с 9-30 , я сегодня пришла в 9 сдала всё в 15-45, ужасная жесть , а они там сидят и говорят а вы жалуетесь на нас.может нам людей дадут дополнительно.

15. Клерк Аватар для Солнышко 2006
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Друзья!
    Подскажите где скачать актуальную программу по ПФ???
    Жду очень.
    какой город то?
    http://www.pfrf.ru/free_programs/

16. Клерк Аватар для Солнышко 2006
    значит по этому сотруднику везде 0 будет во втором полугодии?
    да
    а по второму я не могу поставить начисл = уплач, у нас же переплата, хоть и в январе за декабрь платили. но перплата же в общем, а не конкретно по кому-то?или надо поставить начисл июль-декабрь и уплач июль-ноябрь ? (декабрь в январе платим)
    вы не можете по сотруднику в сумме за 1 п/г и за 2 п/г поставить больше, чем начислено ему за год. то что платили за него в июле за июнь ставите в доплату, то что платили с августа по декабрь ( за пеиод с июля по ноябрь) в оплату во 2 п/г, все остальное дает переплату, которая в ИС не показывается, только в РСВ -там фактически уплаченные суммы. Оплата между РСВ и ИС может не сходиться, начисления по АДВ за 1 п/г плюс АДВ 2 п/г должны сходиться с начислениями в РСВ годовой с максимумом отклонением в 1 руб (по версии ПФ).

17. Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    Здраствуйте может не совсем по теме свой вопрос задаю , куда можно пожаловаться на свой ПФ люди занимают очередь с 8 утра отчеты принимают с 9-30 , я сегодня пришла в 9 сдала всё в 15-45, ужасная жесть , а они там сидят и говорят а вы жалуетесь на нас.может нам людей дадут дополнительно.
    вышестоящему начальству, если не помогает в вышестоящий фонд.
    Почему-то я Вам верю...

18. Веселая бездельница Аватар для Mmmaximmm
    Помогите пожалуйста! Моему ПФ нужна сквозная нумерация пачек. Отчет не приняли. Причем, сквозная нумерация нужна не только для ИС, но и для РСВ! Но все РСВ в течение года были у меня под номером 1! Мне теперь №2 ставить что-ли? А еще им приспичила АДВ-11. У нее номер 1 будет?

19. Клерк
    Помогите справиться с ПФР- при сдаче ИС ПФ отказывает принимать отчеты с переплатой (даже в 1руб.) аргументируя это работой программы.Но эта переплата вполне законна- за счет округления!!!!! Как с ними бороться

20. Веселая бездельница Аватар для Mmmaximmm
    При выборе категории плательщика НАЕМНЫЙ РАБОТНИК не дает это сохранить и пишет, что доступно только за год ФИЗИЧЕСКОЕ ЛИЦО.
    За полугодие указывала НАЕМНЫЙ РАБОТНИК.
    КАк быть???
    У нас упрощенка. В 2010 г. категория УСЕН, а до 2010 НР было

21. Клерк
    Цитата Сообщение от Bucom Посмотреть сообщение
    В «Доплату» вносим погашение 2-ым полугодием задолженности за 1-ое полугодие (а не переплату, о которой упоминал и которая вносится в июль). А по месяцам – при любом варианте прочтения Постановления 192п - (с отличиями: для начислено написано «в …» месяце. А для уплачено «за …» месяц) одного декабря никак не получается. Не исключено, что Ваш инспектор – родственник или протеже г-на Куликова из ## 1754, 1755, 1757, 1758.
    спасибо за понимание, буду писать по месяцам, в понедельник уже поставим электронку и больше не буду ходить в этот ад. Всем советую электронку, по крайней мере в очередях сидеть не будете. 5000р. в год и ПФ и ФСС и налоговая все будет сдаваться с рабочего места. Просто терпения уже нет, бардак устроили

22. Аноним
    Гость
    ГОрю! Помогите добрые люди!
    Где в программе ПУ5 форма АДВ-6-3???
    Не могу найти...

23. Аноним
    Гость
    Подскажите, плиз. Совсем запуталась...
    РСВ-1 сдаем по старой форме?

24. Клерк Аватар для булатова
    Цитата Сообщение от Instinkt Посмотреть сообщение
    в понедельник уже поставим электронку и больше не буду ходить в этот ад. Всем советую электронку, по крайней мере в очередях сидеть не будете. 5000р. в год и ПФ и ФСС и налоговая все будет сдаваться с рабочего места. Просто терпения уже нет, бардак устроили
    Хорошо там, где нас нет.
    Будете мучиться с электронкой.

25. Клерк Аватар для булатова
    ГОрю! Помогите добрые люди!
    Где в программе ПУ5 форма АДВ-6-3???
    Не могу найти...
    Непонятно, что вы ищете.
    АДВ-6-3 это не файл. Это блок в файлах СЗВ-6.
    Можно распечатать форму АДВ-6-3 для каждой пачки форм СЗВ-6-1, информацию для неё программа ПУ-5 извлекает из пачки СЗВ-6-1.
    Для пачек СЗВ-6-2 форма АДВ-6-3 не создаётся.

26. Аноним
    Гость

Эврика

Прочитала ответы на этой ветке,но так и не нашла ответ - у ООО не начислялась и не выплачивалась з./плата ,есть справки из банка.Письмо от организации,копии справок из банка,РСВ-2(пустую),АДВ-11(пустую),наверняка я не единственная у кого такая ситуация,подскажите ,что в этом случае сдаю в ПФ?

27. Аноним
    Гость
    Прочитала ответы на этой ветке,но так и не нашла ответ - у ООО не начислялась и не выплачивалась з./плата ,есть справки из банка.Письмо от организации,копии справок из банка,РСВ-2(пустую),АДВ-11(пустую),наверняка я не единственная у кого такая ситуация,подскажите ,что в этом случае сдаю в ПФ?
    в ПФ - нулевую рсв и справку подтверждение "заверяем Вас в том, что в 2010 году з\пл не начислялась и не выплачивалась, записей в трудовых книжках не делалось", дата\подпись\печать

28. Клерк Аватар для Старый ворчун
    ... справку подтверждение "заверяем Вас в том, что в 2010 году з\пл не начислялась и не выплачивалась, записей в трудовых книжках не делалось", дата\подпись\печать
    вот интересно - этот бред перманентно рекламируется многочисленными анонимами и не анонимами. кто-нибудь из них хоть раз задумался, с какого бодуна люди эту пургу писать должны?
    ... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...

29. Клерк Аватар для Старый ворчун
    Цитата Сообщение от булатова Посмотреть сообщение
    Хорошо там, где нас нет.
    Будете мучиться с электронкой.
    ага.

перехвалил я свой пенсфонд. вчера прислали протокол - якобы ошибки у меня, хотя на самом деле у них. теперь предстоит до них мучительно дозваниваться...
    ... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...

30. Клерк
    а мне пени выписали.. пришлось платить..

Страница 60 из 88 ПерваяПервая ... 105056575859606162636470 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)