Помогите пожалуйста!!!
Работаю с программой ПУ5.
При выборе категории плательщика НАЕМНЫЙ РАБОТНИК не дает это сохранить и пишет, что доступно только за год ФИЗИЧЕСКОЕ ЛИЦО.
За полугодие указывала НАЕМНЫЙ РАБОТНИК.
КАк быть???
Заранее спасибо.
Елена
Помогите пожалуйста!!!
Работаю с программой ПУ5.
При выборе категории плательщика НАЕМНЫЙ РАБОТНИК не дает это сохранить и пишет, что доступно только за год ФИЗИЧЕСКОЕ ЛИЦО.
КАк быть???
Заранее спасибо.
Елена
Коллеги,подскажите: если физлицо работало по договору ГПХ, то данные по нему отражать в СЗВ 6-2 и указать период действия договора?
Снова я и опять, начисления показываются только облагаемые, если лимит превышен еще в 1 п/г, то во 2 п/ г база 0
переплата в ИС не отражается, только в РСВ. оплата за год не может превышать начисления за год, что по каждому сотруднику отдельно, что в целом по предприятию. тем более, если за декабрь оплата проходила в январе этого года
Здравствуйте! помогите пожалуйста. Где в ИС надо показать суммы уплаченные во 2 квартале за 1 квартал?
Я просрочила отчет Ф-4ФСС, неужели теперь я должна заплатить штраф в 5000руб.
ясно - значит по этому сотруднику везде 0 будет во втором полугодии? а по второму я не могу поставить начисл = уплач, у нас же переплата, хоть и в январе за декабрь платили. но перплата же в общем, а не конкретно по кому-то?или надо поставить начисл июль-декабрь и уплач июль-ноябрь ? (декабрь в январе платим)
Подскажите, если сотрудник не выходил на работу месяц (был на больничном, но больничный так и не принес, стоят прогулы), это в перс отчете как-то должно отражаться?
Незнание закона не освобождает от ответственности, а знание, нередко, освобождает...
скажите, пожалуйста, формирую АДВ-6-3 там есть "код категории застрахованного лица", у меня можно выбрать только "НР" или "ОСОБАЯ/ЗОНА/ОРГАНИЗЦИИ/ИНВАЛИДОВ". Это 8.2 Зарплата и Управление Персоналом, редакция 2.5 (2.5.31.4).
а мне то нужно "УСЕН", т к у нас упрощёнка, как сделать скажите, пожалуйста?
Последний раз редактировалось Катерильда; 04.02.2011 в 16:12.
Бухгалтерия предприятия, редакция 1.6 (1.6.25.6)
Зарплата и Управление Персоналом, редакция 2.5 (2.5.38.1)
http://www.gazeta-unp.ru/reader.htm?id=30771- Новая отчетность в ПФР в 2011а я думал, что 2010 год закрыл и забыл.
Последний раз редактировалось Сороконожка; 04.02.2011 в 16:09.

гы))) кто бы сомневался, что и это повесят на нас
Будет помесь НДФЛ и СЗВ-К
Друзья!
Подскажите где скачать актуальную программу по ПФ???
Жду очень.
Ответьте, пожалуйста, если у меня физлицо работало по договору гр-правового хар. и период был с 30.08.2010 по 30.11.2010, то мне в Cзв6-2 отражать по нему данные??????
Здраствуйте может не совсем по теме свой вопрос задаю , куда можно пожаловаться на свой ПФ люди занимают очередь с 8 утра отчеты принимают с 9-30 , я сегодня пришла в 9 сдала всё в 15-45, ужасная жесть , а они там сидят и говорят а вы жалуетесь на нас.может нам людей дадут дополнительно.
какой город то?
http://www.pfrf.ru/free_programs/
да
вы не можете по сотруднику в сумме за 1 п/г и за 2 п/г поставить больше, чем начислено ему за год. то что платили за него в июле за июнь ставите в доплату, то что платили с августа по декабрь ( за пеиод с июля по ноябрь) в оплату во 2 п/г, все остальное дает переплату, которая в ИС не показывается, только в РСВ -там фактически уплаченные суммы. Оплата между РСВ и ИС может не сходиться, начисления по АДВ за 1 п/г плюс АДВ 2 п/г должны сходиться с начислениями в РСВ годовой с максимумом отклонением в 1 руб (по версии ПФ).
Помогите пожалуйста! Моему ПФ нужна сквозная нумерация пачек. Отчет не приняли. Причем, сквозная нумерация нужна не только для ИС, но и для РСВ! Но все РСВ в течение года были у меня под номером 1! Мне теперь №2 ставить что-ли? А еще им приспичила АДВ-11. У нее номер 1 будет?
Помогите справиться с ПФР- при сдаче ИС ПФ отказывает принимать отчеты с переплатой (даже в 1руб.) аргументируя это работой программы.Но эта переплата вполне законна- за счет округления!!!!! Как с ними бороться
У нас упрощенка. В 2010 г. категория УСЕН, а до 2010 НР былоПри выборе категории плательщика НАЕМНЫЙ РАБОТНИК не дает это сохранить и пишет, что доступно только за год ФИЗИЧЕСКОЕ ЛИЦО.
КАк быть???
спасибо за понимание, буду писать по месяцам, в понедельник уже поставим электронку и больше не буду ходить в этот ад. Всем советую электронку, по крайней мере в очередях сидеть не будете. 5000р. в год и ПФ и ФСС и налоговая все будет сдаваться с рабочего места. Просто терпения уже нет, бардак устроили![]()
ГОрю! Помогите добрые люди!
Где в программе ПУ5 форма АДВ-6-3???
Не могу найти...
Подскажите, плиз. Совсем запуталась...
РСВ-1 сдаем по старой форме?
Прочитала ответы на этой ветке,но так и не нашла ответ - у ООО не начислялась и не выплачивалась з./плата ,есть справки из банка.Письмо от организации,копии справок из банка,РСВ-2(пустую),АДВ-11(пустую),наверняка я не единственная у кого такая ситуация,подскажите ,что в этом случае сдаю в ПФ?
... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...
а мне пени выписали.. пришлось платить..![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)