Подскажите пож-та какую категорию застрахованного лица ставить ИП на самого себя ? И для ИП надо заполнить сначала первое полугодие, потом второе ?
Подскажите пож-та какую категорию застрахованного лица ставить ИП на самого себя ? И для ИП надо заполнить сначала первое полугодие, потом второе ?
у меня ИП. работников нет. на учет в пенсионный не вставал. вот узнал, что надо сдавать отчет по форме рсв-2. в верхней части надо указать рег.номер в пфр, я не понял какой номер туда вписать, снилс не подходит (не хватает одной цифры). подскажите что делать?
Я по фирмам ПЕРС заполняла, а по ИП он (программа) не подходит? А можно печатную форму СЗВ-6-1 заполнить от руки?
В ПЕРС нет такой категории "ФЛ", или я не нашла? И периоды там с 01.01 по 30.06 и с 01.07 по 31.07
Екатеринбург Кировский ПФР. Вопрос такой в каком виде предоставлять отчет перс.учет сшивать документы адв сзв, если да то в каком порядке?
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, ЗП сотрудников в ИС указывать только за второе полугодие или в целом за год? Делаю отчет в ПУ5. Если указываю за год, то не сходятся начисленные СВ с данными РСВ, а если за 2 полугодие - то уплаченные((
Ну совсем я плоха,помогите! Куда в 1С 7.7 Предприятие вносить сведения о стаже - не найду!!!!!
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, следующее:
1. Я так поняла, что по гражданско-правовым договорам (подряда) включать людей не надо? Тем более они работали 2 месяца.
2. А платежи по этим договорам они так и останутся "висеть" или по ним надо отчитываться?
3. Была на прошлой недели в ПФР мне дали распечатку с нашими платежами, там поступления взносов другой датой. Например, мы отправляли с нашего р/сч. в сентябре, а они получили в октябре, если отправляли в октябре, то там получили в ноябре. Про декабрьские я вообще молчу. В ПФР сказали делать отчеты по их распечатке поступления платежей. А как же я могу делать, если у меня с р/сч. списана сумма 02.09.2010г. и когда она к ним пришла я не знаю? Может к отчетам приложить копии платежных поручений?
Спасибо Вам самое большое на свете!!!!! Думала все - кердык!
А подскажите,если у меня ВСЕ сотры вообще до августа были в отпуске за свой счет,то первое полугодие мне никак отражать не надо (я за первое полугодие в пфр только письмо писала,что де сведения не предоставляются,поскольку начислений не было + рсв-1 пустую по почте)?
Т.е. я всем ставлю 01.07.11 -31.07.11- АДМИН
01.08.11-31.12.11 -работают
И еще вопросик,а если был у одного отпуск обычный - он никак не отражается особенным образом?
хочу распечатать СЗВ 6-1, а мне пишет, что в выбранных записях отсутствуют формы СЗВ 6-1 !!! всё остальное распечаталось. ПОМОГИТЕ!!!!! и еще - я завтра иду сдавать, какую форму РСВ-1 нести???новую или старую?
Ой простите,я еще уточню. А там только в дополнительных сведениях АДМИНИСТР выбрать? Если в этих доп.сведениях на кнопку нажать прога еще предлагает поставить месяцы или дни. Надо что-то там ставить ,ведь период отпуска я ставлю во 2-й и 3-й колонке соответственно. ?????? О помогите,клинит совсем!!!!!
Подскажите что сдавать ООО нулевке по персучету, если нет работников.
Ничего не надо, пусто.Надо что-то там ставить ,ведь период отпуска я ставлю во 2-й и 3-й колонке соответственно. ??????ДаТ.е. я всем ставлю 01.07.11 -31.07.11- АДМИН
01.08.11-31.12.11 -работаютНикак не отражается.И еще вопросик,а если был у одного отпуск обычный - он никак не отражается особенным образом?![]()
![]()
Надо, обязательно.1. Я так поняла, что по гражданско-правовым договорам (подряда) включать людей не надо? Тем более они работали 2 месяца.См. выше.А платежи по этим договорам они так и останутся "висеть" или по ним надо отчитываться?![]()
Сдавать только РСВ, и пояснительную записку что деятельность не велась- индивидуальные ненадо подавать если не было начисленийПодскажите что сдавать ООО нулевке по персучету, если нет работников.
чтобы распечатать сзв 6-1 нужно стаже в дополнительных сведениях указать данные по вашему работнику.хочу распечатать СЗВ 6-1, а мне пишет, что в выбранных записях отсутствуют формы СЗВ 6-1 !!! всё остальное распечаталось. ПОМОГИТЕ!!!!! и еще - я завтра иду сдавать, какую форму РСВ-1 нести???новую или старую?
В одной пачке 542 предупреждения. Это нормально ?![]()
Все люди, как люди, а я королева )
У меня два недостатка: плохая память и что-то еще...
работаю в программе Документы ПУ 5, Адв 6-2 и СЗВ 6-2 распечатываются в альбомном формате (горизонтально). АДВ 6-3 в книжном (вертикально). Это правильно? если нет, где поменять ???
Я наверно,совсем глупая,прям идиотическая,но на Вас последняя надежда. Я когда этои самые периоды выставляю в проге, в табличке Сведения о стаже (она такая полосатая: полоса желтая - где ставится период и полоса белая,т.е. пробел),то ставлю подряд друг под другом период отпуска и затем период работы. Сохраняю. А когда снова захожу туда,то почему-то отпуск и работа заполнены через строку,т.е. через одну желтую полосу. Несколько раз пыталась изменить,все равно так. Это глюк или все правильно?
И еще. Уплаченные взносы надо вручную заполнять? Я жму кнопку Заполнить суммы взносов - все равно по нулям почему-то.
Это я все о 1С 7.7 Предприятие. Выручьте,не бросьте!
И ссылочку не дадите на проверку?
такте если нет таких сведений (типа больничного и тд), то СЗВ 6-1 не делается, так?
правильноработаю в программе Документы ПУ 5, Адв 6-2 и СЗВ 6-2 распечатываются в альбомном формате (горизонтально). АДВ 6-3 в книжном (вертикально). Это правильно? если нет, где поменять ???
Всё правильноНесколько раз пыталась изменить,все равно так. Это глюк или все правильно?Да. Вы умная, только испуганная, чуть-чуть...Уплаченные взносы надо вручную заполнять?![]()
скажите - так надо или нет адв 11 сдавать? у меня по рсв на последнем листе - где переплата до 31.12.09 указывается - 4 и 6 руб. переплаты стоит.
Вам лучше в свой ПФ позвонить, вроде в Москве сшивать не просят. Ещё говорят что-то про АДВ-11, если есть переплата или недоплата, сама буду выяснять. Всё же лучше звонить. А ссылки пока у самой нет.Мы сдаем:СЗВ-6-3, 6-2 и 6-1 + список застрахованных лиц. Все,больше ничего? Я из Москвы.
Можно ли сдать индивидуальные сведения и РСВ-1 по почте???
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)