Ни у кого нет информации - они по субботам принимают? Или только в положенное время?
Ни у кого нет информации - они по субботам принимают? Или только в положенное время?

без разницы. Файлы на выходе формируются одинаковые
Подскажите, что-то запуталась, у ип есть работники, за них отчет я сдаю до 15 февраля, а за себя до 1 марта или что-то не так.
Считаю, что до 15 февраля и за себя и за работников, так как в законе сроки сдачи отчетности в ПФР до 1 марта предусмотрены для ИП, не производящих выплат в пользу физ. лиц, то есть не зарегистрированных в пфр в качестве работодателей. ИМХО
Не подскажите, а если не было начислений, то сдаем только РСВ-1 нулевую + сопроводительное письмо, или как?.
Вобще так, но лучше уточнить в своем фонде
РСВ-1 и Персонифицированный = не позднее 15 февраля
РСВ-2 = до 1 марта
http://forum.klerk.ru/showthread.php?p=53090423
то есть не зарегистрированных в пфр в качестве работодателей. ИМХО
Спасибо, буду знать!
справочники-сотрудники-налог на доходы-персон. отчет пф, пока все верно? в стаж работников выбирать можно толко категория зл((
В жёлтой таблице. Колонка допол. сведения. Ставите на ту строку где указан период, и в этой колонке выбираете из справочника АДМИНИСТР.справочники-сотрудники-налог на доходы-персон. отчет пф, пока все верно? в стаж работников выбирать можно толко категория зл((![]()
Ажамбех пашамбе эшельбе шайтанама! а я все искала как разнести! позвонила в сервисе 1С, сказали что вы хотите от этой программы нет там такого-покупайте кадры! Вот никому нельзя верить! еще советы тут даю, спасибо что просветили.
Во жгут.позвонила в сервисе 1С, сказали что вы хотите от этой программы нет там такого-покупайте кадры!
Пожалуйста.спасибо что просветили.
Не успеваю сдать перс учет. Отсылаю через Контур. Не сбиваются копеечки. Уже корретирую 3-ий раз. Если до 15-ого не примется, будет считаться, что отчетность не сдана?
Протокол что ли отрицательный приходит? И вы переделываете? Если так, то она у вас уже сдана.
Спасибо Вам за ответ. Да, протокол приходит отрицательный. Исправляю - отправляю назад. Теперь окончательно до копеечки выверила по всем сотрудникам, а они в протоколе округляют до рубля (итог по первому полугодию плюс итог по второму, у них получается на рубль больше из-за округления). Боюсь не успеть сдать в срок. А где прочесть, что у меня отчетность уже сдана?
Скажите, а по почте можно отправить?
Примут?
Да.Скажите, а по почте можно отправить?
Примут?
скажите а какие формы нужно сшивать?
скажите, что делать если в первом полугодии в оплату в индивидуальные сведения включила сумму за декабрь 2009, сумма которая на последней странице в рсв-1, сдавать корректирующий отчет за 1 полугодие и уточненку по рсв-1 или можно откорректировать вторым полугодием?
Помогите, пожалуйста, разобраться.
Готовлю РСВ-1 в программе Spu_orb. Если я правильно понимаю, то в стр. 110 раздела 1 "Начислено страховых взносов с начала расчетного периода" должна быть указана вся начисленная за год сумма. Но в программа Spu_orb в этой ячейке суммируется только начисления за последние три месяца. Как указать всю сумму и нужно ли?
Ввод данных - Расчет страховых взносов - Форма РСВ-1 , в открывшейся форме есть слева (почти внизу) кнопочка "Формирование РСВ-1 из ИС" жмёте на неё. Тогда буду цифры за год
Спасибо за ответ. А при сдаче в ПФР в стр. 110 должна стоять сумма за год или всё-таки за 3 месяца?
За год
Подскажите, пожалуйста.
Расхождение с протоколом ПФР в 1 рубль (сдавала по Тензору), не принимает, пишет, что отчет не сдан. Поправить не получается, потому что РСВ-1 они приняли, подогнать в Персе взносы я не могу (расхождение именно в начислении, по дельте с прошлым полугодием, выдает ошибку при проверке, протокол неудача). Что делать? По электронке же они так и не примут? И получается, что я вовремя не сдам отчет, так как, ответили только через 5 дней, что не сдано.
Театр - это храм!
Объясните какое количество застрахованных указывать в адв и рсв. Как я поняла, что в адв сдаются сведения по работникам за полгода, за эти полгода начислялась зп 36 чел. В рсв сдаем за год, за год начислялась зп 46 чел. В протоколе это ошибка, где исправить кол-во застразхованных, в адв или рсв???
Последний раз редактировалось annet872; 11.02.2011 в 16:40.
Добрый день всем,
у меня такой вопрос:
начала делать перс.учет, нашла у себя ошибку в начислениях (160р.), каковы мои действия?
Нужно сдать корректировки по ПФР за 6мес, и переделать персониф. за первое полугодие?
и помимо их нужно сделать ПФР за год и перс.учет за второе полугодие?
Добрый день всем,
у меня такой вопрос:
начала делать перс.учет, нашла у себя ошибку в начислениях еще в апреле 2010г. (160р.), каковы мои действия?
Нужно сдать корректировки по ПФР за 6мес, и переделать персониф. за первое полугодие?
и помимо их нужно сделать ПФР за год и перс.учет за второе полугодие?
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)