Страница 73 из 88 ПерваяПервая ... 236369707172737475767783 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,161 по 2,190 из 2624
  1. Веселая бездельница Аватар для Mmmaximmm
    может быть они имели ввиду адв-6-2...?
    Вообще то файлик был прицеплен к протоколу приема АДВ-11.
    Но даже если АДВ-6-2. Разве там должна указываться сумма оплаты за год???

2. Клерк
    Многоуважаемые клерки, прошу вашей помощи!
    Версия программы ПЕРС за первое полугодие была с ошибкой, поэтому все переделывала непосредственно в пенс.фонде, на их компьютере, а эту бракованную версию программы удалила из своего компа. теперь возникли некоторые трудности, как внести сведения за первое полугодие в программу ПЕРС?
    Последний раз редактировалось Машустик; 13.02.2011 в 16:13.
    Ученье - свет, а не ученье - тьма. Когда же я на свет-то выйду?

3. Клерк
    Еще вопрос по АДВ-11. На 01.01.2010 была задолженность за декабрь 2009, эта задолженность уплачена в январе 2010. В форме АВД-11 показывать только уплату этой задолженности? Тогда во вкладке "Начислено, Уплачено" какой ставить расчетный период? 2010? А на 1 января 2011 года опять задолженность по декабрьским взносам 2010 года, они уже уплачены в январе этого года - эту задолженность надо как то отражать?

4. Клерк
    Могу предположить, что в новой версии ПЕРС, нужно установить вначале преведущий период, внести данные в раздел Уплачено и Инд.сведения, а после изменить период на отчетный и внести сведения в разделе Уплачено, за второе полугодие.

5. Клерк
    Цитата Сообщение от Satch Посмотреть сообщение
    Уважаемые, подскажите пожалуйста. У нас единственный работник уволился в июне, а страх.взносы платили в июле во 2-ом полугодии. Вопрос: в перс.учете, какие бланки готовить? Я так полагаю СЗВ.6-1, где нет начислений, но только уплата (недоимка). Или делать только АДВ.6-2. где начисления - 0, и только уплата. Спасибо
    пост 2129-2130 смотри предыдущие вопросы уже поднимальсь

6. Клерк
    Скажите, а в какой программе вы делали АДВ-11? Я делаю отчет в Документы ПУ5 и у меня никак не получается внести начисления по взносам за год, задолженности, уплата - все это внесла без проблем, а начисления программа не дает внести. В итоге получается, что по году сумма с минусом (т.е. учитываются только мои проплаты). Может какой-то особый порядок заполнения должен быть? РСВ сделала, для перса тоже сведения внесла.

7. Клерк
    при нулевой рсв-1 нужно сдавать все 5 разделов содержащие нули или как?

8. Клерк
    Цитата Сообщение от ИПэшка Посмотреть сообщение
    Скажите, а в какой программе вы делали АДВ-11? Я делаю отчет в Документы ПУ5 и у меня никак не получается внести начисления по взносам за год, задолженности, уплата - все это внесла без проблем, а начисления программа не дает внести. В итоге получается, что по году сумма с минусом (т.е. учитываются только мои проплаты). Может какой-то особый порядок заполнения должен быть? РСВ сделала, для перса тоже сведения внесла.
    У меня та же проблема, хоть и программа другая (ПЕРС, версия 3.4).
    У меня на конец расчетного периода задолженности нет, она погашена! К тому же программа расчетным периодом считает второе полугодие 2010. В общем мой мозг сломался!

9. Клерк
    Здравствуйте.Подскажите пожалуйста.У нас ИП " вмененка" без работников.Сдавать только РСВ-2 ?И еще вопрос собираемся ИП закрывать нам за 2011 тоже только РСВ-2 сдавать.
    нет, вам еще инд. сведения, форму cзв-6-1, и за 2010, и за 2011, иначе ИП не закроют

10. Веселая бездельница Аватар для Mmmaximmm
    Тоже самое в Контуре. Я сдала АДВ-11 исключительно с данными за 2009, ПФ принял, но теперь требует пересдать, внести в АДВ-11 данные за 2010 г. Я вообще ничего не понимаю.

11. Клерк
    Цитата Сообщение от Машустик Посмотреть сообщение
    У меня на конец расчетного периода задолженности нет, она погашена! К тому же программа расчетным периодом считает второе полугодие 2010. В общем мой мозг сломался!

http://www.pfrf.ru/ot_orenb/ адрес Программа "Spu_orb" разработана в ОПФР по Оренбургской области. Бесплатная. Сводная ведомость АДВ 11 сдавалась с 2002г по 2009г! Как ему не сломаться!

12. Веселая бездельница Аватар для Mmmaximmm
    Это здорово, но у меня Контур не пропустит (а сдавать могу только через него)

13. Клерк
    АДВ 11 формируется с СЭВ 4(2002-2009г) с 2010г АДВ 6 формируется из СЭВ 6, как правило автоматом, проверьте обновление проги

14. Клерк
    Цитата Сообщение от Mmmaximmm Посмотреть сообщение
    Это здорово, но у меня Контур не пропустит (а сдавать могу только через него)
    А если сделать в СЭВ6, как положено за 2010г?!

15. Клерк
    скажите, при нулевой рсв-1 нужно сдавать все 5 разделов содержащие нули или как?

16. Клерк
    Цитата Сообщение от sugar_an Посмотреть сообщение
    скажите, при нулевой рсв-1 нужно сдавать все 5 разделов содержащие нули или как?
    Да, все.

17. Веселая бездельница Аватар для Mmmaximmm
    А если сделать в СЭВ6, как положено за 2010г?!
    У меня все сделано как положено - ИС за 2-е полугодие 2010 г. приняли без вопросов. РСВ тоже. И эту несчастную АДВ-11 приняли (у меня там данные только по задолженности на конец 2009 и ее погашение в 2010). НО они прислали файлик, в котором просят переделать АДВ-11, а именно, указать там всю оплату за 2010 г.
    У меня сам Контур не позволяет это сделать
    Я не понимаю, что надо ПФ

18. Клерк
    Давайте еще раз и по порядку:
    программа ПЕРС 3.4, сведения за первое полугодие отсутствуют.
    1. Нужно ли вносить сведения о начистенных и уплаченных страховых взносах за первое полугодие в эту версию, в разделе "Страхователи", или достаточно внести данные только за второе полугодие?
    2. если в декабре я заплатила взносы за ноябрь и декабрь, то я эту сумму так и указываю в таблице о начисл. и уплач. страх. вз. в столбце уплаченно, за декабрь, или делю на уплачено и доплачено, т.е начислено=уплачено, и доплачено в отдельной вкладке?
    3. если у меня в начале 2010 года была задолженность за 2009 год, которая в 2010 году была погашена, нужно ли мне заполнять АДВ 11? (К примеру в РСВ-1, в 5 разделе у меня указано, что была задолженность и она погашена, задолженности на конец расчетного периода у меня нет).

19. Клерк

постановка на учет и перс.учет юр.лица

если компания стояла на учете в 2010 году в одном районе, а с 2011 ушла в другой (на момент подачи ПЕРС.отчетности уже в другом), то куда подавать. где стояли в 2010 году или куда стали в 2011???

звонила в ПФ - но там постоянно перекидывали с номера на номер. в итоге сказали сдавать туда, где стояли в 2010 году. Но мне лично это очень сомнительно. В аналогичной ситуации но только по налогам сдаем то по месту новой постановки на учет! ПОДСКАЖИТЕ!!!
    Aller Anfang ist schwer...
    Начинать всегда трудно

20. Аноним
    Гость
    Бьюсь третий день, не могу создать в программе Документы ПУ ведомость уплаты АДВ-11.
    Почему-то в нее автоматически (как это было в прошлом году) не переносятся данные о начислении взносов (те, которые я предварительно вношу в индивидуальные сведения).
    Вручную вставить их в форму ведомости не получается - не активируются соответствующие поля.
    Прошу прощения, если такой вопрос уже задавался, голова крУгом, не могу найти.
    Подскажите, пожалуйста, что я не делаю неправильно?
    Большое спасибо за ответ.
    С уважением, Марина.

21. Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    ИМХО, такой формы уже нету. Мы можем их сдать по просьбе ПФР. Распечатайте бланк и заполните руками.У меня просили на бумаге.
    Почему-то я Вам верю...

22. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от saigak Посмотреть сообщение
    ИМХО, такой формы уже нету. Мы можем их сдать по просьбе ПФР. Распечатайте бланк и заполните руками.У меня просили на бумаге.
    АДВ-11 нету?

23. Клерк
    АДВ-11 нету?
    В документах ПУ-5 точно нет, то есть она есть, но за 2010 год вы ее не сформируете, согласна с saigak, распечатайте бланк и сдайте

24. Веселая бездельница Аватар для Mmmaximmm
    распечатайте бланк и сдайте
    Спрашивается, для чего тогда электронный документооборот вводили?

25. Клерк
    Я вот тоже пришла к тому, что сейчас сделаю в Экселе эту АДВ-11, все равно задолженность погашена, может и на бумаге просто примут? А вот такой вопрос еще по этой АДВ. Задолженность на 1 января 2011 года там указывать? (Декабрьские взносы платились в январе этого года, на данный момент этой задолженности уже нет).

26. Клерк
    Подскажите, пожалуйста, такой вопрос: для РСВ-1 не пойму, как определить среднесписочную численность. Прочитала, что для нее совместители не учитываются, а у нас не было деятельности и 2 сотрудника, гендиректор и главбух, были в отбуске б/с, оба оформлены, как совместители. В ПФР сказали, что персучет можно не сдавать, а в РСВ-1 не знаю, что написать. Получается, подпишет гендиректор, а ссч - ноль писать?!

27. Клерк
    не дожидаясь ответа сделала следующее (ПЕРС 3.4.):
    1. сначала установила период - первое полугодие и внесла данные по начисленым и уплаченым платежам;
    2. далее поменяла отчетный период на второй и внесла данные по начисленым и уплаченых за второе полугодие.
    поскольку в декабре заплатили за ноябрь и декабрь у меня получилось так начислено=уплачено, а в разделе доплата у меня автоматически сформировалось : сумма начислений за преведущий перод, задолженность на 01.07. доплачено за превед.период, по идее все как надо.
    3. в Инд. сведениях все посчиталось тоже автоматом, т.е. разбросал взносы за текущий период и доплату за преведущий, в итоге получилось, что уплаченные взносы больше чем начисленные.
    4. при формировании пачки выдает номер 15001, за первое полугодие вроде формировал 14001, так и должно быть?
    Как считаете, я все правильно сделала?

28. Веселая бездельница Аватар для Mmmaximmm
    Я считаю, все правильно.

А мне кто-нибудь подскажет, если завтра/послезавтра от ПФ по Контуру придет отрицательный протокол - у меня будут две недели на исправление или теперь нет такого??

29. Консультант по ИТ Аватар для lubezniy
    Цитата Сообщение от Mmmaximmm Посмотреть сообщение
    А мне кто-нибудь подскажет, если завтра/послезавтра от ПФ по Контуру придет отрицательный протокол - у меня будут две недели на исправление или теперь нет такого??
    Почему нет? См. п. 34 инструкции от Минздравсоцразвития (приказ 987н).
    С уважением,
    Виктор

30. Веселая бездельница Аватар для Mmmaximmm
    А зачем тогда мне ПФ сегодня прислал вот это: "приносим свои извинения за несвоевременную проверку и ответ по отчету за 2 полугодие 2010 г. Штрафные санкции к вам применены не будут"?????

Страница 73 из 88 ПерваяПервая ... 236369707172737475767783 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)