Здравствуйте. Помогите мне пожалуйста в такой ситуации. 1 апреля 2010 года я приняла к себе на работу продавца (я - ИП) по трудовому договору с зарплатой 10 тыс рублей. Женщина проработала до 21 июня 2010года включительно. Я её уволила из-за недостачи 14 тыс. при инвентаризации. 30 июня она пришла за зарплатой. По договору выплачиваю 5 тыс рублей аванс - 15 числа и 30 числа - 5 тыс з/п. Зарплату я выплатила в полном объёме. Продавец подала на меня жалобу в трудовую инспекцию о том что я ещё не выплатила ей отпускные. Трудовая инспекция выписала мне административный штраф 2тыс рублей за не выплату отпускных и предписание - "за нарушение установленного срока выплаты расчёта при увольнении выплатить продавцу денежную компенсацию в размере не ниже одной трёхсотой действующей в это время ставки рефинансирования ЦБ РФ от невыплаченных сумм за каждый день задержки, начиная со следующего дня после установленного срока выплаты по день фактического расчёта включительно." Не могу никак посчитать, сколько мне надо выплатить? Я ИП с одним работником, бухгалтера нет. Приняла на работу человека, т.к сама ушла в декрет, а знаний нет. Прочитала, что отпуск должен быть у продавца не только 28 дней, а и ещё дополнительный 16 дней, т.к работаем в МКС. Помогите мне пожалуйста расчитать, сколько отпускных, т.е компенсации я должна выплатить работнику?