Показано с 1 по 7 из 7
  1. Клерк

перепродажа одежды

Добрый вечер,

хочу закупать одежду через интернет и перепродавать ее в соцсетях. Товар планирую привозить по предоплате 100%. Выдача товара у меня дома. Хотелось бы оформиться как ИП. По сути я выполняю посреднические функции между сайтами и покупателями, есть такая форма организации (или как правильно назвать) - посредник?

Рассматривала вариант регистрации как интернет-магазин, но деньги-то мне наличкой по предоплате отдают, либо безналом на карту в банке

Магазином просто я тоже назваться не могу (или могу?) если продавать одежду у себя в квартире

Де факто - вся продажа и передача денег происходит у меня дома (как я это вижу)
    Де юре - так вообще возможно работать?

надеюсь, вы что-то поняли из моего сумбура, хочется честно платить налоги государству ,но как это лучше сделать? (и людям выдавать по требованию квитанции, как на рынках делают).
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    использование жилья не по назначению

3. Клерк
    и что мне за это будет? муж простит , а если серьезно
    как оформиться? лучше может интернет-магазин, с доставками? и оплатой чз банк?

4. Клерк
    чтобы вы налом могли расплачиваться нужен ккм....так что лучше через счет в банке...имейте ввиду, что ИП ежегодно платит около 12 тысяч в пфр и медстрах..не зависимо от ваших доходов....так что думайте....

5. Аноним
    Гость
    в год зацекота - 16000

6. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от EliLeo Посмотреть сообщение
    муж простит
    ваш простит, чужой нет. смотрите чтобы вашему доброму не пришлось лечь грудью на амбразуру.

7. Клерк
    Магазином просто я тоже назваться не могу (или могу?) если продавать одежду у себя в квартире
    Я думаю вы можете без каких-либо последствий передавать товар людям в своей квартире, главное чтобы это не мешало соседям и у них не возникли мысли пожаловаться на вас ментам. Иначе придется долго и нужно объяснять, что вы работаете надомником и ваша квартира это не офис, и не склад.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)