Показано с 1 по 10 из 10
  1. Клерк

не платили взносы и НДФЛ

здравствуйте бухгалтера,
    с августа месяца в организации числился только директор, з/плату не начисляли, в фонды не платили, в октябре сдали нулевки. За октябрь и дальше (стало уже два сотрудника) платили НДФЛ, в ПФР и т.д. Зарплату до декабря не давали, т.к. не было денег у организации. В декабре сняли с р/сч всю сумму с сентября по декабрь, удержав при этом НДФЛ. И получается что мы НДФЛ за сентябрь удержать удержали, но оставили его себе. Как теперь лучше поступить - сдать уточненные декларации за 3й квартал, перечислить все налоги и взносы за сентябрь (и наверно уже штрафы за несвоевременную уплату) или сидеть тихонечко, авось не заметит никто? Или я вообще зря страха нагоняю и оставить всё как есть?
    Поделиться с друзьями

2. Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    Цитата Сообщение от Юлия ЮТ Посмотреть сообщение
    или сидеть тихонечко, авось не заметит никто? Или я вообще зря страха нагоняю и оставить всё как есть?
    ни в коем разе! Платить с пенями и сдавать. Все равно поймают, а если поймают еще и штрафами обложат.
    Почему-то я Вам верю...

3. Клерк
    А если ту сумму, которую мы сняли в декабре за сентябрь переправить как-нибудь с з/пл на что-либо другое, например хоз.нужды. так не получится?

4. Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    Пф все равно выплатили ли вы зарплату.начислили-заплати. Или вы зарплату вообще в 4 кв показывать не хотите? Зачем тогда ПФ платили?
    Почему-то я Вам верю...

5. кво Аватар для Вислоухая
    Выдайте под отчет.

watch free movies online

6. кво Аватар для Вислоухая
    saigak, за 4 кв у них уплачено, а за сентябрь нет. Я бы все оставила как есть (отчетность), а снятую з/п за сентябрь (она ведь и в отчетности не фигурирует) провела бы через подотчет.

watch free online moviessaigak, saigak,

7. Клерк
    за 4й хотим, а за сентябрь нет, что бы не исправлять ничего и не платить штрафы. В пенсионном когда делала сверку по платежам и задолжнстям, их вполне устраивало нулевки. А про то что деньги снимались на з/пл мы только в чеке банка указывали, а у себя мы просто переделать ведь можем, действительно по совету Вислоухой, как под отчет. Или нет?

8. кво Аватар для Вислоухая
    Можете. При проверке банком кассовой дисциплины (не факт, что будут проверять именно этот месяц) банк пожурит за то, что не по тому символу сняли деньги по чеку. Зато без всяких пеней.

watch movie

free movies

9. Клерк
    СПАСИБО!!!СПАСИБО!!!СПАСИБО!!!

10. Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    Цитата Сообщение от Юлия ЮТ Посмотреть сообщение
    за 4й хотим, а за сентябрь нет, что бы не исправлять ничего и не платить штрафы.
    чего хотим? зарплату показать? а поняла... за сентябрь хотите не показывать вообще? а в 4 кв показать и сдать отчеты? можете как и сказано предыдущим оратором.
    Почему-то я Вам верю...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)