Показано с 1 по 5 из 5
  1. Аноним
    Гость

Найдут ли мои платежи в ФОМС?

Я ИП, ЕНВД. При заполнении квитанции на оплату страховых взносов на ОМС в бюджеты ТФОМС и ФФОМС (Московская обл) в наименовании платежа указала следующее: "страховые взносы на ОМС в бюджет ТФОМС Рег.номер в ПФР ..." и соответсвенно "страховые взносы на ОМС в бюджет ФФОМС Рег.номер в ПФР ...". Квитанции оплачены. В квиитанциях также были указаны ИНН, ФИО, адрес и в графе л\с - номер срахового свидетельства ПФР (зеленая карточка). Последнее просили указывать в местном ПФ.
    Но сейчас увидела на сайте ПФ в образцах платежных документов, что необходимо указывать в наименовании платежа еще и рег.номер в ФОМС (который в квитанциях указан не был). Как думаете, найдут ли мои платежи?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Как думаете, найдут ли мои платежи?
    Дойдут.
    Если остальные реквизиты платежа указаны правильно, никто поле "Назначение платежа" не читает. Хоть стишок там пиши.

3. Клерк
    Кстати, в Сбере вообще делают круглые глаза, когда видят в платежке рег.номер в ФОМС и ТФОМС. у них в программе забивается только рег.номер в ПФР. Они его и бьют по всем платежкам.

Вот, думаю, а нафига нам вообще ИНН, если каждая контора свой рег.номер придумывает?

4. Клерк Аватар для булатова
    Взносы в ФОМС принимает и администрирует ПФР, а не ФОМС.

5. Клерк
    Цитата Сообщение от Gold fish Посмотреть сообщение
    Кстати, в Сбере вообще делают круглые глаза,
    Нагло врут, в основном из-за собственной лени.
    Требуйте заполнения платежа ровно так, как написали, какие бы круглые глаза ни делали операционистки. Поле "назначение платежа" можно, и нужно в данном случае, заполнять в чисто текстовом виде, не выбирая предложенный программой вариант.

Цитата Сообщение от Gold fish Посмотреть сообщение
    Вот, думаю, а нафига нам вообще ИНН,
    Еще раз, платеж идентифицируется только по ИНН, все, что написано в поле "назначение платежа", служит для дополнительной идентификации, если по какой то причине платеж попадает в невысненные и его нельзя идентифицировать по основным полям.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)