Показано с 1 по 5 из 5
  1. Аноним
    Гость

Вопрос что делать??

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, советом. В декабре сдавала промежуточную ведомость в ФСС за ноябрь и декабрь, и дело в том что зарплату всем сотрудникам посчитала полную, а только недавно вспомнила что один сотрудник находился на больничном, следовательно ФОт совсем другой, Вот теперь делаю годовую декларацию и незнаю что делать((
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    а как это у вас промежуточная ведомость за декабрь получилась?

3. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от HelenY Посмотреть сообщение
    а как это у вас промежуточная ведомость за декабрь получилась?
    Дело в том что у нас сотрудница в отпуске по уходу за ребенком до 1,5 лет и я каждый месяц делаю промежуточные и сдаю в ФСс потом они нам денежку перечисляют, а мы соответственно нашей сотруднице и в октябре мне наша инспектор сказала чтобы в декабре я сдала ведомость и за ноябрь и за декабрь чтоб деньги нам за 2 месяца перечислили, вот так..

4. Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Дело в том что у нас сотрудница в отпуске по уходу за ребенком до 1,5 лет и я каждый месяц делаю промежуточные и сдаю в ФСс потом они нам денежку перечисляют, а мы соответственно нашей сотруднице и в октябре мне наша инспектор сказала чтобы в декабре я сдала ведомость и за ноябрь и за декабрь чтоб деньги нам за 2 месяца перечислили, вот так..
    так это не промежуточная, а ведомость за год..
    честно скажу, не сталкивалась на практике с коррекцией декабрьских расходов - но это распространенный случай, так что вы не нервничайте.
    а в ФСС анонимно позвонить не пробовали?-)

5. Клерк
    В этом нет ничего страшного, подавайте с теми цифрами как вы за год правильно посчитали, у нас в ФСС никто на этом не заостряет внимание. Поскольку сданной декларацией будет считаться именно та что вы подадите за год а не промежуточная.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)