Показано с 1 по 10 из 10
  1. Doomer
    Гость

Как перераспределить доли общества без нотариуса?

Есть не действующая фирма. Нас 4 учредителя. У каждого по 25%. Хотим переписать фирму на меня для того чтобы я сдавал пустую отчетность в течении 3 лет и потом закрыл фирму.
    Возникли следующие трудности.
    1. Один из учредителей живет и работает в Москве. В родной город приезжает очень редко. Можно ли оформить выход из ООО или продажу своей доли без участия нотариуса?
    2. Можно ли оформить выход (продажу) доли учредителей вместе со сменой директора.
    3. Буду очень признателен если дадите ссылку на порядок действий с формами, что заверять и куда нести.
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    Трое участников пишут заявления на выход (на заявлениях подпись гены и печать ООО)
    Единственный участник принимает решение о смене гены и о распределении себе 75% . Таким образом у него 100%
    Если устав ООО приведен в соответствие, то ф.14001 с листами на всех участников, на старого и нового гену, на долю общества.

3. Doomer
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Трое участников пишут заявления на выход (на заявлениях подпись гены и печать ООО)
    Единственный участник принимает решение о смене гены и о распределении себе 75% . Таким образом у него 100%
    Если устав ООО приведен в соответствие, то ф.14001 с листами на всех участников, на старого и нового гену, на долю общества.
    нет, устав не приведен в соотвествие. Как быть в этом случае?

4. Клерк Аватар для Лёнка
    Doomer, учредительство никак не связано с отчетностью,пусть учредители остаются,а директор сдаёт нулёвки
    если нужно-просто поменяйте директора
    1.напиши текст вопроса...прочти вопрос...
    2.сам понял о чем хотел спросить?тогда жми на кнопку...

5. Doomer
    Гость
    Цитата Сообщение от Лёнка Посмотреть сообщение
    Doomer, учредительство никак не связано с отчетностью,пусть учредители остаются,а директор сдаёт нулёвки
    если нужно-просто поменяйте директора
    Деятельность никто не ведет, остальные учредители забыли про фирму. Директор (он же один из учредителей) собирается переезжать в другой город на ПМЖ.
    Я не хочу чтобы что-нибудь сплыло через несколько лет благодаря учредительству в фирме. Пусть уж лучше у меня будет и я буду точно знать что с ней происходит.

6. Клерк Аватар для Лёнка
    но тогда и все расходы по содержанию фирмы лягут на вас
    вы ещё и директор?
    может проще всем скинутся и слить?

7. Doomer
    Гость
    но тогда и все расходы по содержанию фирмы лягут на вас
    вы ещё и директор?
    может проще всем скинутся и слить?
    Я не директор. Но собираюсь все перерегистрировать на себя. Да какие там расходы. Фирма на УСН доходы минус расходы. Сотрудников нет. Только директор. Деятельности уже год как нет.
    Был вариант слить, но что-то дорого получается. Запросили за это 60000рублей.

8. Doomer
    Гость
    При этом схема такая же как и я пытаюсь сделать. Мы все продаем одному, не известному нам человеку, он становиться директором. Я сам смогу отчеты пустые в налоговую относить. Тем более раньше мне частенько приходилось и заполнять их самому.

9. Клерк Аватар для Лёнка
    Мы все продаем одному, не известному нам человеку,
    он будет единственным учредителем?

10. Doomer
    Гость
    он будет единственным учредителем?
    да

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)