Показано с 1 по 5 из 5
  1. Клерк Аватар для Wishenka

Электронная сдача 4ФСС

Подскажите, пожалуйста, с какого числа установлено законом сдавать 4ФСС через ТКС?
    И если переходить на эту электронку, то долго ли занимает процесс перехода?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    так как численность у меня больше 50 человек, то перейти на электронку решили еще в декабре, т.к. с 1 января вроде все с численностью более 50 человек должны сдавать в электронном виде. Через такском сдаем отчеты в ПФ и налоговую. Поэтому сделали заявку (по-моему через сайт такскома) на подключение к ФСС, нам тут же выслали счет, на другой день мы его оплатитли, отправили платежку по факсу, через 2 дня прислали нам отчет, что подключили нас. Вот сижу клепаю отчеты для ФСС, сегодня попробую отправить по электронке. Ни разу не пробовала, посмотрим что получится.

3. Клерк Аватар для Wishenka
    Спасибо за информацию!!!

4. Клерк
    Удалось отправить с 4-ой попытки. Надо было заполнить поля ОКФС, ОКВЭД. и еще там такую ерунду писал, Но я первые две ошибки исправила, а на счет третьей не стала заморачиваться и отправила так как есть и ... почему-то уже получила положительный ответ из ФСС. Даже странно как-то. Надо будет после праздников позвонить и поинтересоваться - все ли нормально.

5. Клерк Аватар для Wishenka
    А мне еще предстоит!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)