Здравствуйте!
Наша фирма малое предприятие, которое подлежит обязательному аудиту.
Как узнать нужно ли нам в составе годовой бух. отчетности подавать формы-3,4,5?
Заранее спасибо
Здравствуйте!
Наша фирма малое предприятие, которое подлежит обязательному аудиту.
Как узнать нужно ли нам в составе годовой бух. отчетности подавать формы-3,4,5?
Заранее спасибо

Приказ Минфина РФ от 22.07.2003 N 67нСубъекты малого предпринимательства, обязанные проводить аудиторскую проверку достоверности бухгалтерской отчетности в соответствии с законодательством Российской Федерации, имеют право не представлять в составе бухгалтерской отчетности Отчет об изменениях капитала (форма N 3), Отчет о движении денежных средств (форма N 4), Приложение к бухгалтерскому балансу (форма N 5) при отсутствии соответствующих данных.
(ред. от 18.09.2006)
"О формах бухгалтерской отчетности организаций"
Над.К, спасибо за ответ. Да вот я только не пойму что-то... форму-4 и 5 заполнить у меня данные есть, а вот движения капитала (форма-3) данных нет. Мне тогда не надо никакие из этих форма заполнять?

Надо, конечно
Подскажите пожалуйста первый раз делаю формы 3,4,5. не знаю как заполнить правильно форму 4. и программа заполнила не правильно (как мне кажется). подскажите от куда данные брать.
поняла там только одно что наличие денежных средств на начало и на конец периода должны совпадать с балансом. а у меня программа заполнила что на конец отчетного периода больше чем в балансе.

Best regards, Михаил
не подскажите еще такое обязательно ли сдавать эти формы? Мы ЗАО оборот за 2010 год 164 мл. рублей.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)