если бы в вопросе была указана строка, то можно было бы говорить, что я ошиблась (кстати, модераторство тут вообще причем?). Но в вопросе было всего лишь про страховой номер. Коих вообще у ИП может быть трида СНИЛС это, где то из последних тем было, модератор наверно ошибся.
Распечатала 2 версии
в 1- со СНИЛС
во 2 - регистрационный номер в ТФОМС
Сегодня пойду в ПРФ. Спрошу как надо.
ИП на ЕНВД

Mollka, в форме СЗВ-6-1 никакой ТФОМС не может указываться по определению, потому что эта форма по персонифицированному учету в ПФ. Естественно, в графах про физлиц указывается СНИЛС, потому что у физлиц нет никаких других страховых номеров.
Вы просто в первоначальном вопросе не написали, про какой именно номер Вы спрашиваете, их у самого ИП несколько. А вот у ИП как у физлица - один
Скажите, пожалуйста, а ИП, не производящим выплаты физ лицам, нужно сдавать только РСВ-2?
Первый раз сдаю эти сведения. Поддскажите, пожалуйста, в форме СЗВ-6-1 я выбираю страхователя себя и добавляю работника тоже себя(т.к. не произвожу выплаты физ лицам)?
А в расчете на страховую часть я ставлю только начислено ?
Так и не нашла ответа в теме. Поясните, пожалуйста, какую дату ставить в разделе 2 графе 3 (Дата окончания периода), если я деятельность начала в августе 2010 года? Датой начала деятельности ставлю 18.08.10г, а окончания?
31.12.2010
Спасибо. Получается, что нужно в СЗВ 6-1, где указываешь период работы за последние 6 месяцев, в столбце "Конец периода" тоже писать 31.21.10г.?
ОКАТО у всех ИП есть. Присваевается гос.статистикой (к ним поступали сведения из налорг. при регистрации) вам должны были выслать уведомление , в котором и указан этот код. звоните вообщем в статистику если похерели эту бумажку

Оно не присваивается. Это код административно-территориальных делений. И определяется по месту жительства ИП. И определить это можно и без Росстата, классификатор есть в интернетеОКАТО у всех ИП есть. Присваевается гос.статистикой
Подскажите пожалуйста формы РСВ-2 и СЗВ 6-1 нужно в двух бумажных экземплярах делать или в одном? и требуется ли электронная версия формы?

Все формы делаются в двух экз. Вы как потом докажете, что сдавали расчет, если Вам на втором экз. не поставят штампик о принятии его?
Требовать электронную форму могут только у некоторых работодателей, у кого среднесписочная свыше 50 чел.
Cпасибо Над.К.. и у меня еще вопросик. На 01.01.2010г. у меня была переплата на накопит.части 16руб. и недоплата по страховой части 13руб.(т.е. за 2009г.). Сейчас при заполнении формы РСВ-2 мне нужно отразить эти данных в разделе1. в стр.100 и в разделе3. стр.510. я правильно поняла? но получается как бы дублирование?
А если в двух экземплярах по почте посылаешь, то они, получается, должны по почте же вернуть мне второй экземпляр со штампиком?

Не получается. Никто Вам не будет вторые экземпляры обратно отправлять
А у меня такой вопрос. Заполняю РСВ-2.
ИП с работниками. У него 2 рег. номера в пф. Один выдали при постановке на учет, а второй - когда вставали на учет как работодатели. Который из них указывать в рсв-2?
В РСВ-2 свой ИП. А в рсв-1 за работников как работодателя.
Бухгалтерия и налоговый учет неисчерпаемы как и атом
Добрый вечер. Можно отправить по почте РСВ-2, СЗВ и АДВ? Достаточно будет бумажек или ещё надо дискету вкладывать?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)