Страница 2 из 6 ПерваяПервая 123456 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 157
    Клерк
    Цитата Сообщение от Linc Посмотреть сообщение
    посмотрите страховое свидетельство государственного пенсионного страхования, зелёного цвета, на работе всем выдают.
    ох ёшкин кот, так бы и написали СНИЛС. И вопросов бы не возникло, а я все бумажки с фондов внимательнейшим образом 8 раз перечитала.
    Спасибо!!!!
    ИП на ЕНВД

Клерк Аватар для Linc
    Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    Это другое свидетельство, это СНИЛС. А еще должны быть свидетельства о регистрации ИП в ПФ
    тогда да,(а у меня СНИЛС "прокатил" ) по почте ведь уведомления присылают, там на самом верху в рамке - Регистрационный номер ПФР. У нас в ПФР на столе в свободном доступе книга на всех ИП с такими номерами, если кто не помнит.

Клерк
    Вы не знаете свой страховой номер? Вы должны его знать. Надо значит идти в ПФ и ФОМС и забирать свои извещения
    2 извещения на руках, пришли почтой. Единственный "свободный" номер это регистрационный номер в ТФОМС. Свободный в смысле не указанный в этом отчете. Он что ли??
    Последний раз редактировалось Mollka; 13.01.2011 в 17:34.
    ИП на ЕНВД

Клерк
    Цитата Сообщение от Linc Посмотреть сообщение
    У нас в ПФР на столе в свободном доступе книга на всех ИП с такими номерами, если кто не помнит.
    номер ПФР мы указываем в 11 сроке. Нелогично его дублировать.
    ИП на ЕНВД

Клерк Аватар для Linc
    Цитата Сообщение от Mollka Посмотреть сообщение
    номер ПФР мы указываем в 11 сроке. Нелогично его дублировать.
    да СНИЛС это, где то из последних тем было, модератор наверно ошибся.

Модератор
    да СНИЛС это, где то из последних тем было, модератор наверно ошибся.
    если бы в вопросе была указана строка, то можно было бы говорить, что я ошиблась (кстати, модераторство тут вообще причем?). Но в вопросе было всего лишь про страховой номер. Коих вообще у ИП может быть три

Клерк Аватар для Linc
    если бы в вопросе была указана строка, то можно было бы говорить, что я ошиблась (кстати, модераторство тут вообще причем?). Но в вопросе было всего лишь про страховой номер. Коих вообще у ИП может быть три
    извините если что, у меня нет претензий, недосказанность в дебатах, бывает...

Клерк
    Распечатала 2 версии
    в 1- со СНИЛС
    во 2 - регистрационный номер в ТФОМС
    Сегодня пойду в ПРФ. Спрошу как надо.
    ИП на ЕНВД

Модератор
    Mollka, в форме СЗВ-6-1 никакой ТФОМС не может указываться по определению, потому что эта форма по персонифицированному учету в ПФ. Естественно, в графах про физлиц указывается СНИЛС, потому что у физлиц нет никаких других страховых номеров.
    Вы просто в первоначальном вопросе не написали, про какой именно номер Вы спрашиваете, их у самого ИП несколько. А вот у ИП как у физлица - один

bairina
    Гость
    Скажите, пожалуйста, а ИП, не производящим выплаты физ лицам, нужно сдавать только РСВ-2?

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от bairina Посмотреть сообщение
    Скажите, пожалуйста, а ИП, не производящим выплаты физ лицам, нужно сдавать только РСВ-2?
    И РСВ-2 и СЗВ-6-1

bairina
    Гость
    Первый раз сдаю эти сведения. Поддскажите, пожалуйста, в форме СЗВ-6-1 я выбираю страхователя себя и добавляю работника тоже себя(т.к. не произвожу выплаты физ лицам)?

bairina
    Гость
    А в расчете на страховую часть я ставлю только начислено ?

Клерк
    Так и не нашла ответа в теме. Поясните, пожалуйста, какую дату ставить в разделе 2 графе 3 (Дата окончания периода), если я деятельность начала в августе 2010 года? Датой начала деятельности ставлю 18.08.10г, а окончания?

Аноним
    Гость
    31.12.2010

Клерк
    Спасибо. Получается, что нужно в СЗВ 6-1, где указываешь период работы за последние 6 месяцев, в столбце "Конец периода" тоже писать 31.21.10г.?

Lisa-alisa
    Гость

OKAТО

ОКАТО у всех ИП есть. Присваевается гос.статистикой (к ним поступали сведения из налорг. при регистрации) вам должны были выслать уведомление , в котором и указан этот код. звоните вообщем в статистику если похерели эту бумажку

Модератор
    ОКАТО у всех ИП есть. Присваевается гос.статистикой
    Оно не присваивается. Это код административно-территориальных делений. И определяется по месту жительства ИП. И определить это можно и без Росстата, классификатор есть в интернете

eellee
    Гость
    Подскажите пожалуйста формы РСВ-2 и СЗВ 6-1 нужно в двух бумажных экземплярах делать или в одном? и требуется ли электронная версия формы?

Модератор
    Все формы делаются в двух экз. Вы как потом докажете, что сдавали расчет, если Вам на втором экз. не поставят штампик о принятии его?
    Требовать электронную форму могут только у некоторых работодателей, у кого среднесписочная свыше 50 чел.

eellee
    Гость
    Cпасибо Над.К.. и у меня еще вопросик. На 01.01.2010г. у меня была переплата на накопит.части 16руб. и недоплата по страховой части 13руб.(т.е. за 2009г.). Сейчас при заполнении формы РСВ-2 мне нужно отразить эти данных в разделе1. в стр.100 и в разделе3. стр.510. я правильно поняла? но получается как бы дублирование?

Клерк
    Все формы делаются в двух экз. Вы как потом докажете, что сдавали расчет, если Вам на втором экз. не поставят штампик о принятии его?
    Странно, у меня СЗВ-6-1 второ экз. не взяли и отметки не ставили, только на РСВ-2 отметили

Клерк
    А если в двух экземплярах по почте посылаешь, то они, получается, должны по почте же вернуть мне второй экземпляр со штампиком?

Модератор
    Не получается. Никто Вам не будет вторые экземпляры обратно отправлять

Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    И РСВ-2 и СЗВ-6-1
    А я а пенсионном фонде была 18.01.2011. Сказали нужно сдавать РСВ-2, СЗВ-6-1, АДВ-6-2, АДВ-6-3.

Клерк
    Цитата Сообщение от Tatyana buh Посмотреть сообщение
    А я а пенсионном фонде была 18.01.2011. Сказали нужно сдавать РСВ-2, СЗВ-6-1, АДВ-6-2, АДВ-6-3.
    и мне тоже самое.
    Пришла с РСВ-2 и СЗВ-6-1, не приняли, сказали нести все. И обязательно в в элек. виде и на бумажном носителе.
    ИП на ЕНВД

Клерк
    Цитата Сообщение от Mollka Посмотреть сообщение
    ох ёшкин кот, так бы и написали СНИЛС.
    действительно СНИЛС!
    ИП на ЕНВД

Клерк Аватар для Чупис
    А у меня такой вопрос. Заполняю РСВ-2.
    ИП с работниками. У него 2 рег. номера в пф. Один выдали при постановке на учет, а второй - когда вставали на учет как работодатели. Который из них указывать в рсв-2?

Клерк Аватар для ZHANNET
    В РСВ-2 свой ИП. А в рсв-1 за работников как работодателя.
    Бухгалтерия и налоговый учет неисчерпаемы как и атом

Клерк Аватар для wertolet
    Добрый вечер. Можно отправить по почте РСВ-2, СЗВ и АДВ? Достаточно будет бумажек или ещё надо дискету вкладывать?

Страница 2 из 6 ПерваяПервая 123456 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)