Достаточно
Можно

Достаточно
Можно
ИП без работников.
Подскажите, пожалуйста, что означает в 1-ом разделе РСВ-2 строчка 120 "Доначисленно страховых взносов с начала расчётного периода"........Пени, начисленные Пенсионным фондом за неуплату за 2009 год надо сюда заносить или нет???

Нет. Пени - это не взносы
Подскажите, пожалуйста, в СЗВ-6 для ИП не производящего выплаты ФЛ -как вставить 10392(по начисленным страх. взносам) и уплаченным, что за коэффициент уплаты? и где взять в программе ПУ-5 форму АДВ-6-2, АДВ-6-2, и АДВ-6-2? Спасибо. Очень жду ответа!
Извиняюсь за троекратное повторение АДВ. Мне нужно узнать только про коэффициент уплаты. Очень прошу, помогите. А то если ставлю его 1, то при формировании пачки начислено стоит 10392, а уплачено-пустое

Нет никакого коэффициента уплаты у ИП за самих себя. А что там хочет ваша программа - зависит от программы, но Вы её не озвучили. Впрочем, обсуждение проблем программ все равно не в этом разделе должно происходить, у нас есть специальный раздел для программ
а у меня личный страховой номер (пластиковая зеленая карта) предпринимателя в разделе СНИЛС выдает ошибку при проверке... почему?
все, поняла... потому что пробелы не поставила))))!
подскажите, а номер ТФОМС должен по почте быть выслан?
в ноябре получил только уведомления о постановке на учет в ПФР и в налоговой, взносы оплатил уже, сел заполнять РСВ-2, а номера нету![]()
за ним терь ехать придется?
спс

Придется ехать

Ну попробуйте позвонить. Или зайти на сайт своего ФОМС, у некоторых фондов можно узнать и через интернет, по ИНН
Программа ПУ-5. Есть там коэффициент уплаты. Только вот как его рассчитывать?
так там выскакивает табличка, когда вы нажимаете на эту кнопку. Заполняете строки и коэффициент автоматически расчитывается.
Желаю личного благополучия и успехов в бизнесе!
Про табличку знаю. Дело в том,что я ставлю в "начислено" 10392(у всех стандарт-ИП без физ лиц), и в "уплачено" то же самое-10392, коэффициент уплаты соответственно 1 получается, а вот когда пачка формируется, в печатной форме ток начислено отображается%/ Это же неправильно. Получается, что вроде как не уплатила. Что делать?
Здравствуйте.У меня следующий вопрос по РСВ-2
ИП без работников 6%.Взносы заплатил только что и те, которые ему дали в пенсионном.
деятельность начал 16.02.10.
в пенсионном ему дали сумму ПФР, страховая часть 9093, я посчитала 9031.(4330*20%*10+4330*20%/28*12).
Мне в РСВ-2 указывать то, что ему в пенсионном подсчитали?

13 дней вообще-то. День регистрации считается4330*20%/28*12
Надя К, так даже если брать 13 дней, я все равно не выхожу на сумму пенсионного
Так мне везде указывать, то что ИП дали в пенсионном и то, что он оплатил?

Я бы не стала указывать неправильные данные
Надя К, тогда как это отразить в РСВ-2?
стр.110=стр.130=9062,а стр.140=9093?
И что тогда делать с переплатой?где ее показывать?
в пенсионный письмо надо написать, чтобы зачли в счет будущих периодов или нет?
А в формах АДВ-6-2,АДВ-6-3, тоже получается надо 9062 указывать в графах-начислено-уплачено?

Про заполнение ничего не скажу, это не ко мне
Спасибо, буду думать![]()
Простите, а почему день регистрации считается, ведь в Порядке заполнения РСВ-2 по-прежнему сказано однозначно, что нет.
http://www.pfrf.ru/userdata/rabotoda...yadoc_rsv2.doc
Ну кто поможет с коэффициентами уплаты в ПУ-5????
Подскажите какую дату начала периода деятельности ставить? Я поняла, что дату регистрации как ИП, а при проверке в СБиС выдает ошибку. пишет, что нужно ставить даты отчетного года. До этого заполнила в Persin, но при распечатке вылезло количество членов КФХ=1. где его убрать в Persin не нашла... Сама этих членов не заполняла![]()

Если это дата ранее 2010 года, то ставится 1 января 2010Я поняла, что дату регистрации как ИП,
Здравствуйте! Столкнулась с проблемой при сдаче РСВ 2 в части задолженности на 31.12.2009 года. Была просроченная задолженность по фиксплатежам в 2003 году, во взыскании которой фонду было отказано Арбитражным судом. Задолженность показала нулевую. При проверке Расчета выдали протокол с разногласиями, где у них отражены суммы просроченной задолженности. В таком варианте отчет принимать отказываются, поскольку у них она висит в базе и никто ее не списывал, мотивируют, что я должна ее указать, хотя истребовать ее у меня никто не собирается, поскольку есть решение суда. Если я покажу в Расчете эту задолженность, значит соглашусь, да еще и подпишусь по этим, что она у меня есть. Даже если напишу официальный запрос завтра, будут тянуть законный месяц до 4 марта и мне ничего не останется, как сдать в последний день. Если попробовать отослать по почте, затем все равно ходить и с ними сражаться и отбиваться от штрафа. Была ли у кого-нибудь такая ситуация? Есть ли более легкий способ?

Более легкого способа нет.
Отправьте отчет по почте
если на 01.01.2010 была задолженность по взносам (были перечислен на неправильные кбк), ее указываем только в 3м разделе? в разделе 1 строке 100 указывать ее не надо?
спасибо!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)