поможите, скачиваю бланки с нашего любимого форума, которые вверху, у рсв-1 тока первый лист, раньше внизу была строчка стр.1, стр.2, стр.3 и т.д., теперь тока 1 лист, и в деклар. по усн тоже самое. что делать?
поможите, скачиваю бланки с нашего любимого форума, которые вверху, у рсв-1 тока первый лист, раньше внизу была строчка стр.1, стр.2, стр.3 и т.д., теперь тока 1 лист, и в деклар. по усн тоже самое. что делать?

Все листы на месте. Это у Вас настройки Екселя сбились.
офис 2003. а чего мне теперь делать?
ну всё, трындец, одни титульные листы и больше нихрена нету! чё делать то?
это я от анонима писала, у меня весь эксель сбился. люди добрые помогите, скинте на мыло пожалуйста блаки рсв-1 и налог. декларац усн. Эл. адрес:vikt.lapshina2010@ya.ru. Заранее огромное спасибо!
а вы пока эксель не настроите все равно ничего не увидите.
Почему-то я Вам верю...
да эксель открываю, он сам нормальный - внизу есть и лист1 и лист 2 и лист3. это почему то на форуме скачивать начинаю - одни титульные листы. мне кажется у меня ексель всё таки не сбивался . ну спасите1 скинте бланки на почту
Вид- упорядочить окна-расположить рядом-только окна данной книги
Вид- упорядочить окна-расположить рядом-только окна данной книги - вот это вот не вижу. у меня вид и обычный, разметка страниц, область задач, панели инструментов, строка формул, строка состояния, колонтитулы, примечания, представления, во веь экран, масштаб
vikt.lapshina2010@ya.ru - скинте пожалуйста рсв-1
http://mvf.klerk.ru/blank/b001.htm#2 - отсюдова вообще скачать не могу, скинте пожалуйста на мыло

Лапшина, Вам надо искать проблему в своем екселе. Потому что то, что Вам скинут будут точно такое же. Ведь бланки будут взяты из одного источника
Собственно, первое, что приходит в голову - видите у крестика, закрывающего файл окошечко? Нажмите у себя на такое же
на окошечко нажала - ничего не изменилось. Но у меня же 4 фсс нормально скачалось - все листы, это тока в рсв-1 и налог. декл усн - тока титульные
нажало на окно-расположить-тока окна текущей книги - всё равно одна страница ёмоё

Ну не знаю тогда. У нас с файлами все нормально, на сайте mvf.klerk.ru тоже. Проблема не у нас![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)