Зарегистрировался в качестве ИП (УСНО, 6%) в октябре 2010, пока доход не очень большой и позволяет претендовать на субсидию, наша семья до этого пользовалась ею, когда работал в одном из предприятий. Проблема в следующем. Очередное продление субсидии до 13 января 2011 года. В интернете есть упоминания, что субсидия назначается каждые полгода, но проблема в том, что как ИП я сдаю декларацию только раз в год. Я просто не успею сдать декларацию до 11-12 января. Можно, конечно, еще зарегистрировать Книгу Доходов и расходов в налоговой, но опять же можно не успеть. А как мне быть летом 2011 по прошествии 6-ти месяцев перед очередной субсидией (если доходы не вырастут)? Я понимаю, так что если Книгу Доходов и Расходов веду в электронном виде и регистрировать ее нужно по по истечении четырех кварталов за 2011 год, за 2 квартала мне ее не будут регистрировать в налоговых органах. Предварительно приобретать КуДир не собирался. Все таки как быть мне каждые 6 месяцев, если у меня будет право на субсидию. Какие документы необходимы?