УСНО 7.7 релиз 27. Не формирует АДВ-11 за 2010 год в части начислений. Это ошибка программы или я где-то чего-то недоглядела?
УСНО 7.7 релиз 27. Не формирует АДВ-11 за 2010 год в части начислений. Это ошибка программы или я где-то чего-то недоглядела?

ВанессаО, форма АДВ-11 заполняется только в том случае, если были долги по взносам за 2009 год и ранее.
Долги были.Оплату я разнеслав АДВ-11. А вот начисления раньше вроде бы формировались автоматически. Сейчас не формируются, и ручками внести не получается.![]()
Сейчас не формируются, и ручками внести не получается.
оставьте уже эмоции и приведите строки, которые вы ввели в таблицу
В таблицу я ввела задолженность на 01.01.10, оплату и задолженность на 01.01.11
эх...
это же вы ищете выход из ситуации, вы и должны написать здесь три строки, как вы их заполнили, и вам покажут ну, не ошибки, но неточности заполнения, ибо там дебильная логика расчета.
нет же...
зы: у меня все печатает правильно
Проблема не в тех строках, что я заполнила, они-то как раз отражены верно. Проблема в том, что нет строки для заполнения начислений и автоматически они не заполняются. А у вас все верно в части начислений? Как заполяли?

ВанессаО, так а что Вы начисляете, если там показываются только долги?![]()
Для заполнения доступны 3 строки:
Задолженность на начало периода
Итого уплачено
Задолженность на конец периода
В печатной форме еще есть строка по начислениям за год.
Т.е. АДВ-11 у меня такая же, как в прошлом году. Ежели указывать только долги, получается, сама форма изменилась или как?
Проверочная программа ругается на отсутствие начислений.
Может, надо указыать только долги и оплату за предыдущий год? 2010 год вообще не отражать в этой форме?

ВанессаО, АДВ-11 вообще сдают только те, у кого есть долги за прошлые годы. По начислениям и уплатам за этот год сдается СЗВ-6-2.
Над., про долги понятно, долги есть. Еще раз, пожалуйста, для тех, кто на бронепоезде- что именно отразить в этой форме?

Наличие долгов до 2010 года и их погашение. Все
Ура! Дошло! Спасибо, Над., огромное!Я, наверное, еще долго думала бы.
Добрый день, подскажите ситуацию по заполнению АДВ-11.
Был долг за 2009 год по страховой части в размере 2763 руб. В январе 2010 года прошла оплата 2783 руб. Т.е. получается, что оплатили долг и прошла переплата в 20 рублей.
нужно ли в разделе "уплачено" отражать эту переплату:
2009 2763 руб.
2010 20 руб.
На начало 2010 переплата 1500руб
начислений не было
как заполнить АДВ-11 ?
на начало 2010 -1500
на конец 2011 -1500
проверку не проходит
***30: Ошибка. Должен быть указан хотя бы один из (непустых) блоков <НачисленияЗаПериод> или <УплатаЗаПериод>, содержащая в итоговой строке в блоке <СуммаЗаПериод> <СтраховыеВзносы>, по меньшей мере, один ненулевой элемент:
если убрать сторку "на конец" - ошибок еще больше
"В тот год никто не правил Русью, и потому в государстве был порядок и процветание." (С.Алексеев, "Аз Бога Ведаю!")
на начало 2009-1500
вот ёмое! а я похоже пытаюсь ее сделать, а там ведь как раз заполугодие-то данные есть, и там же есть долг на в 2009 году и переплата на 2010 год...
значит надо отразить уплату вот этих долгов т.е. 2009 - что поставить если была недоплата, сумму в уплачено,
а в 2010 году поставить сумму с минусом что она переплачена?
просто на данный момент на конец 2010 года снова есть переплата...
Эх, нет, мне все равно не поставить начисления... все. запуталась...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)