Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 36 из 36
  1. Клерк
    поеду сегодня попристаю конечно.
    напишите результат, может вам стоит поискать другие направления экономии и не подгонять трудовые договора под ГПХ? Рисковано...

2. Клерк
    в пятницу не успела(

3. Клерк
    Цитата Сообщение от kontroler Посмотреть сообщение
    В договоре не стоит указывать на материальную ответственность - коллективную или индивидуальную. Тем более, нельзя указывать, что в случае повреждения по вине сотрудника он обязан будет возместить вам ущерб. Можно отдать ему это оборудование в аренду, с актами приема-передачи, в договоре аренды прописать обязанность по возмещению ущерба так называемым Исполнителем в случае порчи вашего имущества. Если он постоянно безвозмездно работает на вашем оборудовании без должного оформления и какого-либо материального вознаграждения - лишний повод проверяющим задавать вопросы о характере ваших с ним отношений.
    А этот договор аренды с сотрудником, который не в штате (по ДГПХ), на какой период может быть заключен если он работает круглый год но договора перезаключаются ежеквартально? и что от сотрудника просить - указывать в качестве оплаты за аренду оборудования - если мы как Некоммерческое Партнерство неможем принимать никакую деньгу - пойдет как прибыль и соответсвенно налог на нее?

4. Клерк

А можете проверить мой договор подряда????

я ИП УСН , занимаюсь погрузочными работами , мне договор нужен для отчетности ... У меня договор с ООО на оказание погрузочных работ по 250 руб/час ,в день работает по 10-15 человек,в общем выходит в день около 100-150 чел/час и мне нужны договора подряда с работниками что бы разбить эти часы по 8-12 на каждого ,соответственно с минимальной оплатой за час ???? вот такая вот ситуация Хто может помогите...[
    Хочу сделать так что бы оплачивать раз в месяц согласно отработанным часам,соответственно подписать акт выполненных работ где будет указанно когда работник привлекался и сколько в день отработал в течении месяца
    Вложения Вложения

5. Клерк
    Подскажите пожалуйста, в базу для расчета взносов какого месяца надо включать оплату по договорам ГПХ, если работы выполнялись с 19марта по 05 апреля, акт подписан 5апреля. В март или в апрель?

6. Клерк
    Прошу прощения, только сейчас увидела что задаю вопрос не в том разделе

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)