Показано с 1 по 9 из 9

Тема: РСВ-2

1. Аноним
    Гость

РСВ-2

Если мною до сих пор не уплачены взносы в ФФОМС и ТФОМС, а собираюсь я их уплатить 11.01.2011. Могу ли я указать, что они уплачены в разделе 1 строке 140. Или они пойдут в строку 150, как задолженность?
    В прошлые годы, ПФ разрешал отражать в декларации страховые взносы, уплаченные в январе, как взносы уплаченные до 31.12.
    Поделиться с друзьями

2. Модератор
    Не можете Вы их указать как уплаченные. И непонятно, где Вам ПФ мог разрешить указывать неуплаченые взносы, если раньше ИП по своим взносам расчетов не сдавали

3. Аноним
    Гость
    в акте сверки расчетов по итогам года (протокол уплаты по-моему он называется)

4. Клерк Аватар для Нэнси
    ИП должен уплатить взносы за себя до 31.12.2010 года. Следовательно, это будет у вас задолжность.
    Мир начинен динамитом, и что бы он не взорвался, все мы должны соблюдать абсолютное спокойствие.

5. Модератор
    в акте сверки расчетов по итогам года (протокол уплаты по-моему он называется)
    Это ни разу не официальный отчет был и есть. И уж точно не декларация
    Это просто акт сверки на какую-то дату. Обычно на дату проведения этой самой сверки

6. Аноним
    Гость
    В РСВ-2 суммы страховых взносов указывать с копейками или округлять до рубля? Здесь в инструкции написано до рубля, а в программе ПФ с копейками?

7. Модератор
    А на этот вопрос Вам только Ваш ПФ ответит. Поскольку по букве НПА в рублях, а по правильному скорее с копейками

8. Аноним
    Гость
    а если я просрочил уплату взносов в фонды (ип, усн, енвд без работников, заплачу 11.01.2011), смогу ли я уменьшить единый налог на сумму взносов?

А кбк по взносам в фонды не изменились?

9. Модератор
    Сможете уменьшить
    КБК по взносам не изменились

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)