Показано с 1 по 9 из 9
    I need your help!
    Гость

Вопрос В КС-3 стоимость материалов указывается?

Уважаемые опытные и не очень клерки!
    Мы - строительная организация. Есть договор и смета на выполнение ремонтно-строительных работ на сумму 150 рублей. Мы заключаем договор с Субподрядчиком. И смету тоже утверждаем. Все материали его, вся работа тоже его. Мы с ним заключаем договор на 100 рублей.
    В таком случае, как я понимаю, он нам дает КС-2, КС-3 и с/ф на 100 рублей, а мы даем Заказчику то же самое на 150 рублей. Прально?

Затем. В КС-ках Субподрядчик должен выделять стоимость материалов, которые он использует? Как они вообще заполняются-то? Может кто поделится примером? А то мне самой предстоит все их рисовать, а я их в глаза не выдела. :-((((((((((

Спасибо.
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для Svetishe
    Может кто поделится примером?
    Если адрес скажешь - поделюсь

Модератор Аватар для Тоня
    Прально?
    правильно
    В КС-ках Субподрядчик должен выделять стоимость материалов, которые он использует?
    если у вас с субчиком в смете закрытые расценки (т.е. с учетом стоимости материалов), то не выделять.
    а на счет рисовать, найдите типовые формы КС-ок, посмотрите, что непонятно-спрашивайте. Всегда помогут

Клерк
    Я зарегистрировалась и сменила ник

Svetish, е-мейл отправила.

если у вас с субчиком в смете закрытые расценки
    Ага, значит можно и не выделять материалы? Стало легче. Смету ведь тоже я рисую. А типовые формы у меня есть, потому и возник вопрос об из заполнении.

И вдогонку. То, что мне перечислит Заказчик (150 руб.) - это моя выручка, счет 90-1. То, что я перечислю Субчику + мои общехоз.расходы (100 + 10 руб.)- это мои затраты, 90-2. А разница - моя прибыль. Я права? Или есть что-то, чего я не знаю? :-)
    Последний раз редактировалось Irena11; 08.12.2004 в 12:42.

Клерк
    Цитата Сообщение от Irena11
    То, что мне перечислит Заказчик (150 руб.) - это моя выручка, счет 90-1. То, что я перечислю Субчику + мои общехоз.расходы (100 + 10 руб.)- это мои затраты, 90-2. А разница - моя прибыль. Я права? Или есть что-то, чего я не знаю? :-)
    Все верно!

А НДС не забыла?

Ирена11
    Гость

Не, Свет, не забыла!

С НДС-ом мне все вроде понятно.
    Спасибо огромное за примеры КС-ок. В выходные буду ваять. :-) Можно я тебе еще напишу, если где запнусь?

Пиши, чем смогу - помогу.

Модератор Аватар для Тоня
    Пиши еще и на форум, тут народ и выходные тусуется.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)