Показано с 1 по 5 из 5
  1. Клерк

Вопрос Аренда помещения у города и получение юр. адреса.

Здравствуйте, есть два вопроса:
    1. Что первее: регистрация ООО или заключение договора аренду на адрес, по которому это ООО будет зарегистрировано? Ведь получается, чтобы зарегистрировать ООО, я должен его зарегистрировать по какому-то адресу. Значит у меня должен быть договор аренды с этим помещением... То есть я сначала как физ. лицо заключаю договор аренды, а потом уже на этот адрес регистрирую ООО или как?
    2. Каким образом можно заключить договор аренды с городом. Кто может дать инструкцию с нуля? Куда идти, что делать, и вообще каким образом все это происходит? В данный момент я не зарегистрирован, являюсь физ. лицом.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Значит у меня должен быть договор аренды с этим помещением...
    необязательно, нужно гарантийное письмо о заключении договора аренды с ООО после его регистрации.

3. Аноним333
    Гость
    1.конечно, сначала регистрируете ООО. Нельзя же заключить договор аренды с еще не существующей организацией А заключение договора аренды с вами лично ничего не дает в плане регистрации ООО. Как уже сказали, гарантийного письма достаточно.
    2. обратиться в тот орган, который в вашем городе ведает городским имуществом. Как правило, называется комитет по управлению имуществом или что-то в этом роде. Проводится это в виде торгов (аукцион или конкурс)

4. Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним333 Посмотреть сообщение
    А заключение договора аренды с вами лично ничего не дает в плане регистрации ООО.
    Ну почему, право аренды физ. лицо может внести в качестве вклада в УК. Просто гарантийное письмо проще и быстрее.

5. Аноним333
    Гость
    Цитата Сообщение от Law Посмотреть сообщение
    Ну почему, право аренды физ. лицо может внести в качестве вклада в УК.
    ну да, с согласия арендодателя только
    а если он согласен, тогда действительно проще гарантийное письмо

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)