Показано с 1 по 11 из 11
  1. Аноним
    Гость

баланс после реорганизации рособразования

Правильно ли я понимаю,что составляя сейчас баланс на 01.01.2011 в графе " на начало года" я должна поставить остатки из баланса на 01.07.2010 - после реорганизации рособразования- как вступительные? и составляю ф.173 .т.к. меняю валюту баланса ...или все же оставляю какие были остатки и там на 01.01.2010-т.к. все же это не межведомственная реорганизация была? подскажите.пожалуйста.
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    и как будут выглядеть обороты ф.121 и контрольные увязки -и справку по ф.110 сново развернутую составлять по 2 106 04 и в балансе из за этого развернутую сумму ставить?

3. Клерк
    нет,неправильно, не надо придумывать себе проблемы там,где их нет

4. Клерк
    не было никакой межведомственной реорганизации,
    была ликвидация ФАО, все...
    все учреждения просто поменяли главу, то есть ГРБСа, все что нужно было сделать- это поменять нам лимиты, нам их поменяли

5. Аноним
    Гость
    понятно.спасибо. а я посчитала -раз баланс был ликвидационный-значит эти остатки кому то нужны)))

6. Клерк
    ликвидационный баланс был у ФАО..наши балансы они собирали ради собственного удовольствия (удовольствия МОН), или от недостатка знаний по данному вопросу (т.е. на всякий случай,вдруг пригодится) потому как их должен был интересовать только входящий остаток на 01.01.2010, а он у них был в отчетности за 2009 год.. впрочем,эту тему мы здесь по весне уже обсуждали...

7. Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    я посчитала -раз баланс был ликвидационный-
    это просто нас попросили сделать баланс в форме, предусмотренной для ликвидационного баланса, только и всего...

Минфин же так и не соизволил сделать метод.рекомендации по ликвидации и реорганизации у бюджетников, вот кто во что горазд и стараются..

8. Аноним
    Гость
    Ндааа...а нам то устроили горяяяяяяяченькую весну...я 13 лет работаю в бюджете и ни одного года стабильной работы -все время переходы.переводы.переносы)))) все время что то горит.внедряется.опробируется. кто то из великих сказал-китаец вроде-что то в духе "не дай вам бог жить во время реформ и перемен.." в точку по федеральщиков бухгалтеров и экономистов))))пятилетку в три года))))

9. Клерк
    Цитата Сообщение от Plesen~ Посмотреть сообщение
    это просто нас попросили сделать баланс в форме, предусмотренной для ликвидационного баланса, только и всего...
    Самое интересное, у одного из моих клиентов в МОН такой баланс потеряли. Попросили по новой представить.
    Зачем и кому он сейчас потребовался, ума не приложу.

10. Клерк
    а они там сейчас все теряют.. в МОН, у них все в коридорах валяется, документы требовали по весне слать только на Тверскую, а до Люсиновской они уже доходили с потерями...

11. Аноним
    Гость
    Большое спасибо за ответы!!! Дышать стало легче))))))

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)