Будет ли реализованы в 1С формы статистического наблюдения "МП-сп", "№ 1-предприниматель" и "МП-регион"?
Будет ли реализованы в 1С формы статистического наблюдения "МП-сп", "№ 1-предприниматель" и "МП-регион"?

ВРяд ли. Зачем нужно реализовывать разовые формы? Тем более, что в этих формах полно информации, которую все равно вносить вручную.
А что такое МП-регион, я вообще не поняла. Не нашла я такой формы.
Нам из стастистики такую прислали вместе с МП-сп, там даже не указано когда и кем она утверждена.

Ну это вероятно приколы вашей региональной статистики. Они тоже могут свои формы придумывать
[QUOTE=Над.К;53098912] Зачем нужно реализовывать разовые формы? /QUOTE]
С таким подходом можно заполнять вручную на беленьких листочках с пером и чернилами.

timda, никто не будет тратить время и деньги на реализацию одноразовых форм в программах. Это нерентабельно.
Тем более, что автоматизировать эти формы при имеющихся данных в программе практически нереально.
Просто есть одна фирма 1С, а за одни такие формы отчетов я бы перешел сразу на другой софт.
Теперь считаем рентабельность - подготовка формы МП-сп и 1-предприниматель займут 24-32 часа программиста и будут стоить по внутренним расходам тысяч 15-20. А из-за такой мелочи можно получить кучу новых клиентов, ссылок на сайт и прочих НМА.
Если письмо из статистики без уведомления о вручении, то почему бы письмо не опустить в ведро?
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы

timda, Вы представляете, что форм статистики - сотни. И почему Вы считаете, что должны в программу добавлять только то, что нужно именно Вам?![]()

timda, а причем тут модераторство?И вообще, с каких пор модераторы не имеют право высказывать свою точку зрения?
Вы правда считаете, что разработчики бухпрограмм должны включать сотни форм статистики в программу, причем эти формы меняются каждый год. Вы хоть представляете насколько вырастет стоимость программы?
Я просто понять не могу сложности у Вас заполнения пары форм РАЗ В ГОД. Причем не каждый год. И части сведений в этих формах в программах нет, их надо туда вносить специально для этих форм. В чем будет упрощение работы?
Так и напишите себе на двоих эту форму в виде внешнего отчета. Какие проблемы?Почему Вы считаете, что это нужно только мне? Как минимум мне и alexstrel.
Обычно достаточно востребованные формы появляются в интернете на ресурсах вроде Инфостара. Если их там нет, то значит количество пользователей таких форм крайне мало. Сравните, например, с новой 2-НДФЛ. Она нужна всем и ищут её на всех форумах.
С уважением, Bazil.
Над.К, на пользователей не угодишь, ВСЕГДА будет плохо.
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
Форма МП-сп для 1С 8.2 для редакций 1.6 и 2.0
выполнена в форме внешней обработки.
http://veq.ru/forum/topic.aspx?topic_id=455
Последний раз редактировалось stas®; 01.03.2011 в 15:18. Причина: ссылка
Naumov, цитирую:
Заполнение и представление формы статистического наблюдения является обязанностью отчитывающихся субъектов, закрепленной статьями 6 и 8 действующего Федерального закона от 29 ноября 2007 года № 282-ФЗ «Об официальном статистическом учёте и системе государственной статистики в Российской Федерации».
Нарушение порядка представления статистической информации, а равно представление недостоверной статистической информации, влечет ответственность, установленную статьей 13.19 Кодекса РФ об административных правонарушениях от 30.12.2001г. № 195-ФЗ, а также статьей 3 Закона РФ от 13.05.92г. № 2761-1 «Об ответственности за нарушение порядка предоставления государственной статистической отчетности».

timda, и что? Еще раз - форм сотни, понимаете? Почему Вы считаете, что надо включать именно МП-сп, сдаваемую один раз? При этом в программе просто нет данных, которые надо вносить в эту форму. Все равно придется данные вносить руками.
Кроме того, Росстат вообще заявляет, что формы МП-сп и 1-Предприниматель могут быть заполнены только на специальных бланках. Поэтому этих форм даже в СПС нет в виде обычных екселевских и вордовских файлов.
У меня в восьемрке, есть этот отчет статистики, но почему-то не активный. А ваш внешний отчет, timda, говорит мне "Внешняя обработка не может быть прочитана текущей версией программы"
1.6 у меня пока
Быть, а не казаться.
«Ответы - убийцы вопросов. И сами по себе - будущие вопросы» © Олди
у меня 1С 8.2 Базовая редакция
две базы - одна редакция 1.6
вторая 2.0
я проверял на обоих - работает, такое задание было программисту.
----
пришлите скрины "о программе" и ошибки мне на почту dtimofeev@stikler.ru - посмотрим.
timda, спасибо большое. Отчет работает![]()
Быть, а не казаться.
«Ответы - убийцы вопросов. И сами по себе - будущие вопросы» © Олди
нам тоже сказали про форму мп-регион.. искал ее в системах так и не нашел =)
видимо какая то фишка Красноярска)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)