Показано с 1 по 5 из 5
    Клерк

Расход не попадает в книгу ДиР

Подскажите, если кто-нибудь сталкивался с такой проблемой.Работаю в 1С8 Бухгалтерия предприятия, редакция 1.6 (1.6.26.1). Провожу услуги банка через документ "платежный ордер на списание денежных средств"(галочка учитывать в НУ стоит),при проведении документа формируется запись в регистре "книга учета доходов и расходов(раздел1)" в графе 6 стоит необходимая сумма. Однако при формировании самой КДиР суммы услуг банка не попадают. Что я делаю не так? Очень буду благодарна за помощь.
    Поделиться с друзьями

Модератор
    Вы закрытие месяца делали?

Клерк
    Когда делаете Платежный ордер на списание ден. средств., то в Расшифровке платежа нужно ставить счет 91.02 ; прочие доходы -Расходы на услуги банков; Статья движения ден. средств -Расходы на услуги кредитных организаций

Клерк
    Большое спасибо. Как только поставила расходы на услуги банков все получилось.

Клерк
    Простите, что сюда пишу - проблема похожая.
    У меня 1С:Предприятие 8.2 (8.2.13.202), конфигурация Бухгалтерия предприятия (базовая), редакция 2.0 (2.0.14.8).

Веду учет ИП в 2010 году - УСН доходы (инт магазин). Полностью вела весь БУ - т.е. весь товар введен и списывался при продаже. Книга ДиР за 2010 год сформировалась правильно. Тут все просто.

Но вот с 2011 перешла на УСН Д-Р. Что я сделала: Изменила учетную политику с 01.01.11. Прошла первая реализация и я решила посмотреть как там книга ДиР. Но расходы не прописались. Хотя товар, который был продан - оприходован и оплачен в 2010 году.
    Сначала закрыла помесячно 1 квартал 2011, потом смотрела книгу.

Вопрос: надо ли вводить остатки по товару по УСН? И как убедиться, что в 2010 году оплаты попали в НУ по УСН?

Заранее очень благодарна за ответ!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)