Показано с 1 по 5 из 5
  1. Клерк

СЗВ 6-2 или СЗВ 6-1 если договор подряда в июле, а с августа основное место работы

Если сотр в июле выполнял работу по договору подряда, а с 01 августа его приняли на основное место работы, то на него надо заполнять СЗВ 6-2 или СЗВ 6-1 ?????
    В ответах на вопросы нашла, что в таком случае надо в СЗВ 6-2 на одного сотра надо делать две строчки с разными периодами работы. Но как это сделать??? и надо ли???
    В 1С я это не могу сделать. Программа ставит период работы равный отчетному. Даже уволенным и вновь принятым я не могу изменить даты начала и конца работы в СЗВ 6-2.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для булатова
    В СЗВ-6-2 две стажевые строки по человеку невозможны. Для этого СЗВ-6-1.
    По этому сотру делайте СЗВ-6-2 со стажем 01.07-31.12.

3. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от булатова Посмотреть сообщение
    В СЗВ-6-2 две стажевые строки по человеку невозможны. Для этого СЗВ-6-1.
    Несколько строк стажа в СЗВ-6-2 возможно.
    CHECXML пропускает такие данные.
    Но не все программы форируют СЗВ-6-2 в этой ситуации.

4. Клерк
    А Вы в 1С как данные заносите? Через "список сотрудников"-"налог на доходы"-"данные стажа для ПФР"? Если так, то впишите там 2 строки с разными периодами и сотрудник автоматически попадет в СЗВ-6-1 (в СЗВ-6-2 попадают только сотрудники, которые просто работали, а в СЗВ-6-1 те, у кого рвался стаж, кто был в декретном отпуске и т.п.)

5. Клерк
    Сдала сегодня отчет. Сделала 2 варианта. Приняли отчет с 2-мя строчками в СЗВ 6-2 с разными периодами работы. 1С "восьмерка" позволяет это сделать.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)