Добрый день, господа!
Подскажите, пожалуйста, как быть в нашем случае (ИП ОСНО) с землей, которая была приобретена под СТО, но никогда не использ-сь (и по сей день пустующее поле), так как нет тех.возможностей организовать СТО (эл-во, вода, тепло). В апреле 2009 по нашему заявлению были освобождены от подачи дек-ции и самост-го исчисления зем. налога (так делали предыдущие бух-ра), ссылаясь на письмо Минфина РФ от 28 августа 2008 г. N 03-05-06-02/61. В конце года я (бух-р) пошла в налоговую разобраться с путаницей по налог.увед-ям. Там меня огорошили, что с 2010 г. мы вновь должны отчитываться самост-но, якобы есть какое-то письмо от 29.01.10 то ли Минфина, то ли ФНС (реквизиты мне дать отказались, мотивируя занятостью, мол письмо напишите, мы ответим), согласно которому ИП должны отч-ся самост-но независимо от того, исп-ся или нет им-во или участок. И вообще, разве в таком случае они не обязаны уведомить моего ИП письменно о том, что теперь он должен отчит-ся сам? В итоге письмо это я не нашла и что делать, требовать письменных разъяснений или "наплевать" и забыть, но они пригрозили тем, что за весь 2010 за неподачу деклараций нас отштрафуют?