Показано с 1 по 10 из 10
  1. Клерк Аватар для nike391

Чем руководствоваться в выборе своего банка

Форумчане!
    Расскажите, опишите, поделитесь, чем Вы руководствуетесь в выборе банка? Основные критерии?, что Вам важно в Вашем банке? Чем оперируете при выборе того или другого банка?
    Заранее благодарен!
    Поделиться с друзьями
    Банкир
    Москва

2. Кустарь с мотором
    В первую очередь - отсутствием таких закидонов в работе с клиентами, какие Вы описываете, рассказывая о своем банке

3. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от SergeiP Посмотреть сообщение
    В первую очередь - отсутствием таких закидонов в работе с клиентами, какие Вы описываете, рассказывая о своем банке
    Очень интересно! О каких именно закидонах Вы говорите?

4. Клерк
    SergeiP, эх, как я с Вами согласен...

5. Кустарь с мотором
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Очень интересно! О каких именно закидонах Вы говорите?
    В частности, о таких:
    мой банк, вообще отказывает открывать счета сторонним ИП (с улицы)

Потому что мне не нужен банк, которому не нужны клиенты...

6. Клерк Аватар для nike391
    Цитата Сообщение от SergeiP Посмотреть сообщение
    В частности, о таких:

Потому что мне не нужен банк, которому не нужны клиенты...
    А Вы не задумывались об отмывании, транзитах, ЦБ все контролирует, и в случ. косяков требует отчет банка о таких счетах. Зачем банку лишний раз подставлять себя??? Еще бывает, что орг. или ИП наоткрывают счета где захотят, и не работают по ним, опять же вопрос, зачем коммерческому банку работать в 0 или себе в убыток с такими клиентами??? Далее, почему Вы решили, что банку не нужны клиенты? банк как раз наоборот, борется за КАЖДОГО клиента, но за "рабочих" клиентов, которые держат свои обороты, работают с минимальными, быстро устранимимы нарушениями (относятся только к проверенным клиентам) и т.д. и т.п.
    А послушив "Вас", плакать иной раз хочется. Один просит кредит в 10 млн. р., а за душой у компании ничего нет, либо работают в убыток, либо ведут левую бухгалтерию с прибылью годовой в 5-10 млн. и полно таких, которые не могут оценить силы своей компании адекватно.
    И, кстати , те банки которые без разницы кто открывает счет, что дает за кредит, потом в ж.... оказываются.
    Вы уж извините если чем обидел во фразах, но надо более адекватно подходить как в выборе банка, так в выборе и клиента для работы с банком.
    Банкир
    Москва

7. Клерк
    nike391, Вы бы сами свои посты почитали - на мой искушённый взгляд Вы свой банк позиционируете именно как кэптивно-закрытый. Со всеми вытекающими.

8. Клерк Аватар для nike391
    Цитата Сообщение от Demin Посмотреть сообщение
    nike391, Вы бы сами свои посты почитали - на мой искушённый взгляд Вы свой банк позиционируете именно как кэптивно-закрытый. Со всеми вытекающими.
    Ошибаетесь
    Банкир
    Москва

9. Кустарь с мотором
    Цитата Сообщение от nike391 Посмотреть сообщение
    А Вы не задумывались об отмывании, транзитах, ЦБ все контролирует, и в случ. косяков требует отчет банка о таких счетах. Зачем банку лишний раз подставлять себя???
    Перечитайте свой собственный, открывающий тему вопрос. Вы спрашивали мнение клиентов банка.

Клиенту банка эти проблемы интересны только с одной точки зрения - чтобы эти проблемы банк решал внутри себя, не напрягая ими клиента.

Еще бывает, что орг. или ИП наоткрывают счета где захотят, и не работают по ним, опять же вопрос, зачем коммерческому банку работать в 0 или себе в убыток с такими клиентами??? Далее, почему Вы решили, что банку не нужны клиенты? банк как раз наоборот, борется за КАЖДОГО клиента, но за "рабочих" клиентов, которые держат свои обороты, работают с минимальными, быстро устранимимы нарушениями (относятся только к проверенным клиентам) и т.д. и т.п.
    Вот-вот. Если банку интересны только "жирные" клиенты - это верный признак того, что никаким клиентам этот банк не интересен. Потому что зарабатывать деньги (за свои банковские услуги) этот банк не умеет/не хочет. Он хочет их получать. Пусть хочет дальше.

10. Клерк
    nike391,
    Ошибаетесь
    Тогда выражайтесь корректнее.
    Еще бывает, что орг. или ИП наоткрывают счета где захотят
    А Вы вообще не много на себя берёте? (Это, поясняю заранее, риторический вопрос.)
    и не работают по ним, опять же вопрос, зачем коммерческому банку работать в 0 или себе в убыток с такими клиентами???
    Я не собираюсь проводить здесь бизнес-класс, но все перечисленные Вами проблемы легко регулируются тарифами и/или условиями ДБС.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)